Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Конец Времен, Источник Вечности, Время Сумерек

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 122

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для deloren
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Раз такое дело, то и у Сильваны на фазе с вурдалаками, они должны доходить до края круга и взрывать, а у нас они доходят до самой Сильваны все в 1 точку и только потом взрываются(изи ачивку сделали из-за этого, лол). И после убийства вурдалака часть оскверненной фиолетовым земли очищается(+ это фиолетовое дамажит сквозь ВСЕ, видел видео с офа(если надо скину) как в зеленке дк может спокойно все перепрыгивать, у нас убивает даже под БАБЛОМ, господа, втф вообще.

(И ставили бы вы свои обновления где-нибудь не на живом сервере проверяли, а то сегодня КВ не проходится с зелеными)

Было бы еще круто, если бы сделали рег по илвлу как было на офе, вот вообще хорошо было бы, потому что тогда люди бдут регать роб и ргер, писать репорты, и тогда вам придется еще чинить эти инсты, а если вы почините эти инсты, то будут наконец-то доступны ачивки и разные маунты, которые сейчас можно получить только донатом, короче откроется куча контента и куча работы для Вас.

А в последствии с регом по илвлу вы сможете сделать лфр, которые не будет населенный бомжами зелеными и все будут радоваться, петь и танцевать
    Только лфр делать нужно, когда ДД механики будут просто вылизаны. И тогда сервер будет цвести просто.

А еще бы разобрали бы наконец мой баг-репорт, который весит уже полторы недели с 0 реакции, хотя в правилах написано
    То что я отметился, это значит, что я занялся этим вопросом, после этого все наработки уходят админам, после их рассмотрения на сервера, тут на скорость я повлиять не могу.
    Никто так и не "отметился" никак вообще, значит буду где только можно спамить про скорость, если не отметился, значит выше правило не действует и можно доставать ответственных этим.
    Последний раз редактировалось deloren; 22.07.2016 в 00:08.

2. 1 пользователь сказал cпасибо deloren за это полезное сообщение:

Intruder (25.07.2016)