Озай, не бань, пост оффтоп, можешь удалить, но хотя бы ответь.
Я не понимаю почему бы просто не создать тред "обсуждение сезона арены" или что то вроде этого и дать ребятам волю там флудить, постить классные картинки и прочее. Почему если кто то плохой человек, я не могу рассказать всем участникам об этом, найти себе в этом деле союзников и массово облить фекалиями того или иного чувака, да еще и выложить скриншотик, как лутаю с него рейтинг.
Срач - неотъемлемая часть любого состязательного процесса, в данном случае сезона арены, и почему не выделить участникам черный угол для этих дел, а модерации просто не заходить туда или править посты без искажения смысла (или если определенный человек перегибает палку , например мамколюбит или оскорбляет на национальной почве). Без этого пропадает просто изюминка того, что происходит вне форума между игроками.
Последний раз редактировалось fettieh; 14.07.2016 в 21:10.
р1 саб вотлка лф рет
в личку на форуме
SomeTimeLike (16.07.2016)
po delu krch.
lf gOOOOd (GOD) на Х25
мой опыт кросс 2.6/ х25 3к.
игры с 9:00 до 10-11:00/либо 22:00 до 01:00 будни. От вас skype, опыт кросса мин 2.5 и много позитива.
/w ЛС форум, инфа там же
также куплю БИСС воена на фане за 2к бонусов
dp almost 2.7 2s on at lf warrior/feral/hunt with 2.4 and above exp on at. (skype/ts is necessarily) (ru/eng)
/w Monsly in game
р1 саб вотлка лф рет/ферал (возможно маг или что то интересное)
босс вар лф похилить
в личку на форуме
Последний раз редактировалось qew__; 20.07.2016 в 01:01.
забыл добавить в пост выше
1. A ewe ya pqr hero s full pakom scriptov
Последний раз редактировалось клаусх; 20.07.2016 в 11:46.
фулл бис 2.8 саб ищу шп 2.6+ не старт.
писать в пм в игре fettiehz, fettiehxz.
Skype - Fettieh
р1 саб вотлка лф элем (или ваше интересное предложение)
в личку на форумце
Последний раз редактировалось qew__; 30.07.2016 в 21:29.