1 интересный момент , сначала баф - потом вылет
2 мне и обратная логика доступна - Получили баф -> спелл вылетел в цель и игнорировал баф самого от себя -> спелл попал в цель.
3 без исходных данных (статов) не возможно расчитать урон с бафом и без , дабы опровергнуть или доказать ... возможно я что то упустил , и там есть указания стартовых цифорок значений спд ?
4
Player start Casting
Player cast Succeful
Player gain Buff
Player spell do Damage
никак не обратный порядок , остаётся только вопрос - в момент выпуска (Player cast Succeful) принимаются модификаторы ап \ даун урона или в момент прилёта (Player spell do Damage)
а так же бафф не может появится от спела , если спел бы оборван к примеру.
5.0.1 (Tue Aug 28 2012) Build 15589
UDS0.PNG - напрочь отсутствует упоминание Agility
далее
5.2.0 (Mon Mar 04 2013) Build 16446
UDS.PNG - появляется Agility причём подчеркну как именно вылделено [Agility,][] и далее только остальные 3 параметра
далее
6.0.1 (Mon Oct 13 2014) Build 18125
UDS2.PNG - ну а тут уже достойное и понятное выделение
далее
6.1.0 (Mon Feb 23 2015) Build 19445
UDS3.PNG - а тут для обсолютно тугих
и так в случае 5.2.0 тултипа указанного вовхедом (что не должно являтся аксиомой) сильно подозрительно , о том как и где был допущен баг ... там или тут
и так же не понятно , чего ето на панде для 2х спеков прокают только 3 параметра , а для енха нарисовался 4й причём в [скобках][]
я лично сделал вывод простой , что близы ввели в механику после 5.2 постоянный прок агилы в бафе удса для спека енха + до параметр , а тултип был исправлен гораздо позже.