Дата выдачи наказания: (не известно) Последний вход в игру 2016-04-08 18:28:07
Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан: Озай
Причина: реклама (забанил Озай)
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте: Hystaric, Myauasa, Nutdis, Вцап (3.3.5 Fun)
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа: Если сохранились логи, то можно посмотреть что я играл только из Казахстана, последний вход в игру был совершен с российского ip 95.153.131.91. Мой аккаунт был взломан, и с него производился спам/реклама. Не считаю бан неоправданным, но прошу рассмотреть его и по крайней мере снять бан и выдать пожизненный мут (чтобы в дальнейшем никакой рекламы не было), так как немало играл персонажем и покупал некоторые вещи за донат.
P.S. Предыдущая тема была отклонена и закрыта
Играю с перерывами, поэтому и создаю сейчас. В чем может быть причина отказа, кроме срока подачи обжалования? Я ведь не читы или баги использовал, чтобы банить пермом и не допустить повторения. Мой аккаунт был взломан и осуществлялась реклама, мут точно не даст повторить подобное, к чему такое жесткое наказание? Пересмотрите пожалуйста своё решениеЧто-то больно поздно опомнились.