Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
выбор класса

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

выбор класса

знающие ребятки, будьте так любезны подскажите какой класс лучше всего подходит для дуелей и бг, так как я после лича особо не играл, поэтому не могу толком определится

Инопланетянин Аватар для Lem@nso
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 146).
    ми маем за тебя опредилятся.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Важен не столько класс персонажа, сколько специализация в данном классе. Т.к. в каждом есть спеки, которые имеют неплохие шансы в дуэлях, да и на бг неплохо себя чувствуют.

Далее мое мнение:
    Проще написать, кем не рекомендуется играть (тем более новичку): медведь, демон, протопал (хотя если остановиться до 100, то хорош, на 91+ мясо), тсв, шд, хмелевар. Порядок по возрастанию эффективности. Насчет хмелевара не уверен, вроде с выживанием неплохо при грамотной игре, но и сделать чего-то противнику им проблематично. Обычно в массовом замесе его и не трогают первым, оставляют напоследок.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Важен не столько класс персонажа, сколько специализация в данном классе. Т.к. в каждом есть спеки, которые имеют неплохие шансы в дуэлях, да и на бг неплохо себя чувствуют.

Далее мое мнение:
    Проще написать, кем не рекомендуется играть (тем более новичку): медведь, демон, протопал (хотя если остановиться до 100, то хорош, на 91+ мясо), тсв, шд, хмелевар. Порядок по возрастанию эффективности. Насчет хмелевара не уверен, вроде с выживанием неплохо при грамотной игре, но и сделать чего-то противнику им проблематично. Обычно в массовом замесе его и не трогают первым, оставляют напоследок.
    я имел ввиду дуели и бг после 100+ с учетом норм эквипа

5. 1 пользователь сказал cпасибо Паджерс за это полезное сообщение:

Mishgan72 (04.11.2016)

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    с учетом норм эквипа на бг офигенны дестролоки, ибо сносят по 2 человека с хаосболта под фул бафами, настоящие машины смерти ретрипалы(хил как у хила,большой урон, возможность убить даже не подходя в мили), протопалы являются просто убийцами хилов и всех кастеров, мм и бм ханты взрывают противника прячась за спинами более толстых товарищей, Шп при норм эквипе начинают прост шотать на бг засчет символа на взрыв разума, дк фросты неплох себя чуствуют...другие спеки в топ обычн не вылазят
    в дуэли сейчас с рогами никто не сравниц ибо шотают за 3 сек

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Silkana Посмотреть сообщение
    протопалы являются просто убийцами хилов и всех кастеров
    За все три года игры еще ни разу не встречал протопала, который хоть чем-то был опасен для меня. И это при том, что в пвп я себя считаю скорее ближе к нубу, чем к среднему игроку. Единственное, где они меня доставали своей молчанкой - до достижения 90 (на мопе) или 100 (на воде) уровня. На брекете 70-74 (моп) или 70-79 (вод). По достижении максимального (или близко к максимальному) уровню, когда хп сравниваются, а дамаг становится достаточным, протопалы уносятся мною без каких-либо проблем, даже имеющих слегка лучший обвес. Даже хилерами, в твоем понимании неспособных, якобы, справиться с протом.

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Паджерс Посмотреть сообщение
    знающие ребятки, будьте так любезны подскажите какой класс лучше всего подходит для дуелей и бг, так как я после лича особо не играл, поэтому не могу толком определится
    Хочешь фана и интереса 1х1 или бг выбирай либо (естественно)рогу, либо мага.

Активист Аватар для Semuell87
    Поблагодарил(а)
    5
    А я попробовал дк фроста и не жалею.при грамотном менеджменте рун и рп,который к слову я освоил за вечер,дуал фрост дк приносит на бг море фана.и это я еще полузелень,но уже в топ 5 почти всегда по килам и дамагу

Старожил Аватар для Zio
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 34).
    По мне, так для БГ, ворлд пвп, дуэлей лучше всего ферал. Нет ни 1 класса, который 1х1 убьет хорошего ферала. (одетого в арена шмот, 2 сетовых шмотки, много вещей на универсальность). Может, какой-то нереально скиллованный хант разве что.
    Тут и инвиз и мобильность, и лютый отхил, и выживаемость в сборке на универсальность, и, конечно, достойный дамаг, особенно с джангл кингом и берсой бурст - по застаненному противнику.
    Конечно, если топовый шп и топовый ферал на БГ играют, ШП ферала передамажит. Но 1х1 кот его сделает.

В общем, после ферала никем другим на бг играть не хочется.
    Вот на арене ханты с дц нагибают, контрсетап фералу-дц полный.

3 бг из последних, скрины статистики.

http://s017.radikal.ru/i418/1607/0f/caa28b76d3e6.jpg
    http://s016.radikal.ru/i337/1607/49/ab8bec4a6d2a.jpg
    http://s019.radikal.ru/i644/1607/1f/519651c97f99.jpg
    Последний раз редактировалось Zio; 25.07.2016 в 23:55.

Активист Аватар для Semuell87
    Поблагодарил(а)
    5
    Не в обиду сказано,но знаем мы откуда у фералов "суперскил" и дамаг.понабагивают ловкости и вперёд "нагибать".и твой дамаг вполне обычный,почти столько же полуголым дк все время набиваю.приеду домой кину скрины для интереса.
    А тс тебе совет,играй тем классом у которого механика боя не вызывает тошноты и отвращения после нескольких бг арен впвп забегов.
    Так то все классы интересны только некоторые на багах выежжают.Дру хорош своей универсальностью (рдд мдд хил флагкипер)

http://s017.radikal.ru/i402/1607/2a/1fa85e82b687.jpg
    http://s019.radikal.ru/i622/1607/51/28b0139dc989.jpg
    http://s45.radikal.ru/i107/1607/41/83f72ac9f452.jpg
    Последний раз редактировалось Semuell87; 26.07.2016 в 12:41.

Старожил Аватар для Zio
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Semuell87 Посмотреть сообщение
    Не в обиду сказано,но знаем мы откуда у фералов "суперскил" и дамаг.понабагивают ловкости и вперёд "нагибать"
    На арене и БГ статы сбрасываются на нормальные всегда, потому что это кросс, и какие-либо баги на статы там не работают.

А дк, как и шп, хорош массовым дамагом, да и одиночным тоже, но кошака не завалит. )
    Последний раз редактировалось Zio; 26.07.2016 в 15:20.

Гуру Аватар для •Pervyi•™
    Поблагодарил(а)
    372
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 44).
    Как по мне ДК\Маг\Рога самые фановые классы... но как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права