Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kizoku-x5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Kizoku-x5

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Kizoku-x5

1) Kizoku-x5
    2) Альянс
    3) WoWScrnShot_072416_121058.jpg
    4) Мною было констатировано, что для бг необходимо скрафтить хотя бы 187й пвп шмот, а не приходить голым. Этот месендж не был направлен конкретно в адрес Kizoku-x5 и не содержал каких-либо оскорблений или унижений самих игроков. В ответ личным сообщением я получил оскорбление матери в личном сообщении. Далее видно, как я предупреждаю его о последствиях, но его это не останавливает и он повторяет оскорбление уже в сторону отца.
    5) 24.07.2016

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    Видосик нужен и адон Prat, что бы его забанили
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5264057
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
    Видосик нужен и адон Prat, что бы его забанили
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5264057
    Мне не нужно, чтобы его забанили.
    Гораздо эффективнее работает мут на какое-то то кол-во дней, чтобы думал, когда пишешь о чьих то родителях.

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    и мут ему тоже не дадут, т.к. оформлено не по правилам
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Был на том БГ. ТС сам не брезгует оскорбить рейд и игроков. Порадовала эта строка

Цитата Сообщение от повстанец Посмотреть сообщение
    Этот месендж не был направлен конкретно в адрес Kizoku-x5 и не содержал каких-либо оскорблений или унижений самих игроков.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Фамильяp за это полезное сообщение:

Xalerka (24.07.2016)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Фамильяp Посмотреть сообщение
    Был на том БГ. ТС сам не брезгует оскорбить рейд и игроков. Порадовала эта строка
    цитату пожалуйста

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    цитату пожалуйста
    Ну хотя бы казуальное "рейд днищ, один хант тут что-то может", что-то там про бесполезных игроков и т.п. Я особо не вникал, т.к был занят самозахилом, пока ты запиливал эту заявку .
    П.с: толку от моего цитирования, как от твоего скриншота. Просто так закрыть е**** не просят, поэтому нужен полный диалог из личного и рейд-чата.

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Гораздо эффективнее работает мут на какое-то то кол-во дней, чтобы думал, когда пишешь о чьих то родителях
    Серьезно? Мут на несколько дней эффективнее бана на месяц? Правда? К тому же, заявки на мут не принимаются.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну хотя бы казуальное "рейд днищ, один хант тут что-то может", что-то там про бесполезных игроков и т.п. Я особо не вникал, т.к был занят самозахилом, пока ты запиливал эту заявку .
    П.с: толку от моего цитирования, как от твоего скриншота. Просто так закрыть е**** не просят, поэтому нужен полный диалог из личного и рейд-чата.
    дословно цитату не можешь ? жаль. Давай помогу.
    "вы зачем на бг в зелени заходите, голодранцы ? Один хант тут только играет, пока вас рескилят" ©
    В этом сообщении нет никакого оскорбления. Есть констатация:
    а) В зелени
    б) Голодранцы
    далее мне этот товарищ рассказал, что на х100 играют одни бичи, после чего я поинтересовался, (цитирую дословно) "а на х5 необходим гейм скилл, чтобы скрафтить себе 187й пвп сет ?" ©
    И после этого последовало то, что есть в чате.

И приписывать мне не мои слова не надо. Я прекрасно знаю что говорю, где говорю, и когда говорю.
    А ты, вероятно, с ним в паре был вторым дк. Или всё-таки тем, кто "пойти надо за орду перса покачать" ?WoWScrnShot_072416_121506.jpg
    Последний раз редактировалось повстанец; 24.07.2016 в 12:40.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    дословно цитату не можешь ? жаль. Давай помогу.
    "вы зачем на бг в зелени заходите, голодранцы ? Один хант тут только играет, пока вас рескилят" ©
    В этом сообщении нет никакого оскорбления. Есть констатация:
    а) В зелени
    б) Голодранцы
    далее мне этот товарищ рассказал, что на х100 играют одни бичи, после чего я поинтересовался, (цитирую дословно) "а на х5 необходим гейм скилл, чтобы скрафтить себе 187й пвп сет ?" ©
    И после этого последовало то, что есть в чате.

И приписывать мне не мои слова не надо. Я прекрасно знаю что говорю, где говорю, и когда говорю.
    А ты, вероятно, с ним в паре был вторым дк. Или всё-таки тем, кто "пойти надо за орду перса покачать" ?WoWScrnShot_072416_121506.jpg
    У тебя в чате нет /сказать, т.к унижал игроков ты именно на кладбище через этот чат. + ты опять кидаешь какие-то огрызки, а не полноценный диалог со всеми включенными чатами.
    Да и мне в целом плевать. Просто позабавило, какой ты гуманный на форуме и весь такой "не при делах".

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    У тебя в чате нет /сказать, т.к унижал игроков ты именно на кладбище через этот чат. + ты опять кидаешь какие-то огрызки, а не полноценный диалог со всеми включенными чатами.
    цитату, пожалуйста. скрин, пожалуйста. хоть что нибудь, пожалуйста.

Мне нравится твоя настойчивая истерия именно в этой теме, и именно этом разделе.
    Видимо бомбит, и жалоба составлена либо на тебя, либо на твоего друга, за которого ты надрываешься, пытаясь перевернуть репорт.
    Увы, не получится. Я ему в личку ничего, кроме того, что написано на скрине не писал. Больше никаких сообщений на поле боя ни от него в мою сторону, ни от меня в его сторону не было.
    Поэтому здесь показан весь диалог.

А если у тебя какие-то претензии ко мне лично, то милости просим скрин и репорт в разделе моего реалма.

На этом считаю дискуссию с тобой исчерпанной.
    Последний раз редактировалось повстанец; 24.07.2016 в 12:49.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    цитату пожалуйста.
    Я тебе уже цитировал, что ты писал. Запомнил слова "Днище рейд" и превознесение охотника у которого не хватало мозгов оставаться на возвышенности. В целом цитата правильная, но не дословная. Опять таки, без чата /сказать и полного диалога смысла в дискуссии нет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права