Xalerka (24.07.2016)

Ну хотя бы казуальное "рейд днищ, один хант тут что-то может", что-то там про бесполезных игроков и т.п. Я особо не вникал, т.к был занят самозахилом, пока ты запиливал эту заявку.
П.с: толку от моего цитирования, как от твоего скриншота. Просто так закрыть е**** не просят, поэтому нужен полный диалог из личного и рейд-чата.

дословно цитату не можешь ? жаль. Давай помогу.
"вы зачем на бг в зелени заходите, голодранцы ? Один хант тут только играет, пока вас рескилят" ©
В этом сообщении нет никакого оскорбления. Есть констатация:
а) В зелени
б) Голодранцы
далее мне этот товарищ рассказал, что на х100 играют одни бичи, после чего я поинтересовался, (цитирую дословно) "а на х5 необходим гейм скилл, чтобы скрафтить себе 187й пвп сет ?" ©
И после этого последовало то, что есть в чате.
И приписывать мне не мои слова не надо. Я прекрасно знаю что говорю, где говорю, и когда говорю.
А ты, вероятно, с ним в паре был вторым дк. Или всё-таки тем, кто "пойти надо за орду перса покачать" ?WoWScrnShot_072416_121506.jpg
Последний раз редактировалось повстанец; 24.07.2016 в 12:40.

цитату, пожалуйста. скрин, пожалуйста. хоть что нибудь, пожалуйста.
Мне нравится твоя настойчивая истерия именно в этой теме, и именно этом разделе.
Видимо бомбит, и жалоба составлена либо на тебя, либо на твоего друга, за которого ты надрываешься, пытаясь перевернуть репорт.
Увы, не получится. Я ему в личку ничего, кроме того, что написано на скрине не писал. Больше никаких сообщений на поле боя ни от него в мою сторону, ни от меня в его сторону не было.
Поэтому здесь показан весь диалог.
А если у тебя какие-то претензии ко мне лично, то милости просим скрин и репорт в разделе моего реалма.
На этом считаю дискуссию с тобой исчерпанной.
Последний раз редактировалось повстанец; 24.07.2016 в 12:49.