Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запретить закрытие тем в разделе "Предложения по проекту"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

Запретить закрытие тем в разделе "Предложения по проекту"

Предлагаю запретить синим никам закрывать темы в данном разделе, оставить такую привилегию только разработчикам / красным никам. Почему? Потому что данные предложения сотрудников сферы обслуживания никак не касаются. Вообще никак. Вот моя тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=582003 была закрыта с каким-то глупым комментарием и пометкой "бред". Причем гма не смущает, что барыги могут передавать золото почтой (и он тут же пишет про введение какого-то налога, когда передача золота между фракциями существует уже очень давно), имя двух 80-ых персонажей на одном аккаунте. Его так же не смутило, что на мирах теперь общий аукцион. Вывод? ГМ не понимает сути предложения, не понимает как это все будет работать в нынешних реалиях, но херит предложение, абсолютно не аргументировав своей ответ. А я же не могу понять, как мое предложение будет выгодно коммерсантам, когда у них общий аукцион и продавать золото они могут за любую фракцию.
    Вот очень прошу, уберите у них права модерировать предложения по проекту. Если хотят оставить свое мнение, пусть оставляют. Но большинство их мнений просто ошибочны и ничем не аргументированы. А темы в итоге закрываются + баны за дубль темы из за их ошибки и невежества. Это неправильно, имхо.
    П.с: тема только для куратора / Шлепа. Шлеп, если ты увидишь эту тему, то сначала подумай над предложением, а потом дай ответ.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    это уже в порядке вещей когда врываются ребята у которых так-то и полномочий нету решать подобные вопросы, но они закрывают темы.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    я бы дополнил. Запретить закрытие тем в любом разделе. Ибо форум мёртвый. В пвп/пве раздел заходишь - ВСЕ темы закрыты. Тишина и покой. Только новую тему создашь, на неё 1-2 ответа дадут и уже закрывают тему.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Гондурас за это полезное сообщение:

AKV (27.07.2016)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Куратор проекта, n0n4m3, так или иначе читает темы! Если есть какое то дельное предложение, то оно не останется без внимание и берется на заметку.
    Относительно упомянутой темы и предложения в ней, лично я против всяких упрощений игры, иначе какой тогда в ней смысл?! Создатели WOW не глупые люди, раз они так все продумали, то зачем мы будем заниматься отсебятиной. Это можно было бы реализовать на каком нибудь фановом реалме.
    п.с. Опять же, это лично мое мнение )

6. 3 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

/Danil/ (24.07.2016),VúSale (24.07.2016),надзор (24.07.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Куратор проекта, n0n4m3, так или иначе читает темы! Если есть какое то дельное предложение, то оно не останется без внимание и берется на заметку.
    Относительно упомянутой темы и предложения в ней, лично я против всяких упрощений игры, иначе какой тогда в ней смысл?! Создатели WOW не глупые люди, раз они так все продумали, то зачем мы будем заниматься отсебятиной. Это можно было бы реализовать на каком нибудь фановом реалме.
    Для меня это не упрощение игры, а рациональное распределение времени и ресурсов. Опять таки замечу, что золото на противоположную фракцию по почте можно передавать. Я просто не хочу переводить ресурсы в золото, вот и все. Хочу, как говорится, чтоб "все было по красоте".
    Просто я не понимаю, зачем мне продавать ресурсы, чарки и сокеты на Альянсе (когда аукцион общий), а потом на вырученные деньги то же самое покупать на том же аукционе. Это ненужная, рутинная работа.
    Последний раз редактировалось Фамильяp; 24.07.2016 в 13:56.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    эти синие ники закрывают темы , не ведя даже диалога. некоторые просто пишут "закрыто"

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хули они лезут? Не им предложения поступают, не им решения принимать, а тем более не им заниматься реализацией.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,264 (сообщений: 12,351).
    И тему я не закрывал, ибо просто высказал свое мнение.
    Wwwlep все правильно сказал выше, даже добавить нечего.

Когда я закрываю тему, практически всегда после ответа пишу
    "/close"
    Последний раз редактировалось VúSale; 24.07.2016 в 14:17.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 137).
    Как раз это самое я полностью поддержу!
    С этим с Вами абсолютно согласен.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Фамильяp Посмотреть сообщение
    Просто я не понимаю, зачем мне продавать ресурсы, чарки и сокеты на Альянсе (когда аукцион общий), а потом на вырученные деньги то же самое покупать на том же аукционе. Это ненужная, рутинная работа.
    ну так напишите в компанию Blizzard Entertainment и выскажите свое недопонимание, возможно они смогут как то по другому объяснить свое изобретение, раз ГМы wowcircle не могут)
    п.с. не нужно искать легких путей!)