Всем привет. Не могу понять, в чем проблема - порча наносит урона меньше стрелы тьмы. Порчу кидаю в начале и обновляю под прок т10 (выпив зелье дикой магии). И что подскажите по поводу стат, мб чего добавить/убавить?
Всем привет. Не могу понять, в чем проблема - порча наносит урона меньше стрелы тьмы. Порчу кидаю в начале и обновляю под прок т10 (выпив зелье дикой магии). И что подскажите по поводу стат, мб чего добавить/убавить?
так и должно быть, это же манекен, ты не учитываешь экзекут фазу, на ней ты бьешь похищением души на боссе вместо шб, а на манекене нет экзекут фазы. В инстах должно быть по другому, там уже порча будет на первом месте, если все правильно делаешь) а по поводу стат - я думаю можно бы было в спд чуть побольше забиться. не вижу твои сокеты, не могу точно сказать!
- - - Updated - - -
в районе 1400 хасты получается.
- - - Updated - - -
не будь жадиной-говядиной![]()
Здравствуйте. У меня вопрос насчет Проклятия стихий и Агонии: Получается, если в рейде нету совы/адк, то мы Проклятием агонии не пользуемся вообще, ввиду использования Проклятия стихий?
Спасибо
Mephostophil (25.07.2016)
Если выбирать то, СТихия намного лучше чем Агония. Но не советую идти в такой рейд где нет ни совы ни адк. Это означает, что Рл к-й собрал рейд без совы и адк, это... плохой Рл и рейд будет плохим. Просто ливай с рейда, или откажись идти сославшись на то, что - "мама позвала кушать."
Но если нет совы, а есть - шп, рпал, адк или другой лок кидающий стихию, элементал шаман - то можеш идти.
Последний раз редактировалось ixellada; 23.07.2016 в 21:35.
не падает. Во первых ты экономишь несколько гкд за бой, кидая вместо агонии что-то другое, ШБ например - уже частично компенсирует урон
а во вторых - потеря 13% всего урона никогда не компенсируется нанесенкой от агонии. Даже импрувнутой.
каким боком они в этом списке?
элем даёт 5% спелкрита
рпал даёт 3% хасты и 3% крита на всё
шп даёт 3% хита
и они никоим образом не влияют на увеличение получаемого целью урона. Это отдельные вселенные
да, понятно, что шп/сова с их спелхитом должны быть обязательно, иначе рдд окажутся в жопе рекаунта.
но какой-нибудь дестрик (которому кроме кое кидать то и нечего), адк или та же сова - всегда приятное пополнение рейда. И в 25ке собрать всё это вполне реально
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
читай внимательно
их всех компенсирует сова. если совы нет - значит перечисленные мной классы должны быть в списке. Если нет ни совы ни перечисленных классов - значит нахрен такой рейд.(типа 5 варов, 5 магов)
Шп/сова-3% хита, элем/сова - 5%крита, рпал/сова - 3% хасты, адк/сова/лок-13% урона.
Последний раз редактировалось ixellada; 24.07.2016 в 16:15.
Начал читать Комментарии к данной теме, так и не понял из за флуда и прочей белеберды, на данный момент, инженерия и портняжное дело, будут лучше чем Юва/портняга??
P.S: Орда, Орк
Последний раз редактировалось capuk; 30.07.2016 в 15:33.
Спасибо