Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Священное очищение и проникающая способность заклинаний

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Священное очищение и проникающая способность заклинаний

При проке таланта Священное очищение, имея 135 магической проникающей способности я промахиваюсь всем чем можно магическим по тем на ком сработал талант, играя на любом классе, от фаер шоков элема до ходжа на том же паладине, где это видано чтоб паладинам собирать пенетру ? или так все и должно быть на рандоме против хпалов ???Смотрел темы не нащел вайна по этому поводу, будто так и должно быть.Не должно такого быть, на то он и кап мэджик пенетры что при условии всех этих талантов бафов, вы не будете промахиваться имея 135 пенетры.На то и в хай ладере уже паладины никто не брал этот талант, потому что у всех кому надо есть 135 пенетры, а тут я имею 135 пенетры и промахиваюсь всем.Не с проста вся первая страница ладера холипал + дд, редкое исключение увидеть кого то другого, кастеркливов не так много в ладере именно из за этого таланта, а может и в целом работе пенетры.(примите меры пожалуйсто).

Старожил Аватар для Doubleflash
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 35).
    Пенетра влияет на тот резист, который записан циферками в окне персонажа. А этот резист процентный и он никак не сочетается с твоей пенетрой

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    играю на вотлке с 2010 и не видел подобного чтоб этот талант хоть кто то брал, потому что собирают все пенетру и нет от него проку, да этож бред просто играть нереально кастерами против хпала на хай ладере

- - - Updated - - -

30% я 5 из 5 фаер шоков дал в имун, к этому времени меня уже вар сломал

- - - Updated - - -

сейчас единственное чем можно играть это физ дамагерами, это смешно когда дип уходит в имун,новы шипы, ходжи причем пол года назад подобного я не видел, у меня 3 часовые записи есть на 2400 нет подобной ернуды а там только и варопалы, редко обычно другие

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 895).
    Цитата Сообщение от Miragex01 Посмотреть сообщение
    30% я 5 из 5 фаер шоков дал в имун
    Разработчик даже формулу кидал, там ровно 30%. А, что касается шоков, то инстант урон наносится, но доты не вешаются?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    не знаю на счет урона, 5 из 5 шоков в имун ушло, бывает что дип нова шип уходят все в имун просто как так можно?

- - - Updated - - -

при этом бафе нереально что то дать кастерам, по этому в ладере онли вп, холи анхоли рестор+прот

- - - Updated - - -

что за бред я мэджик пенетру зачем собираю? чтоб имунить все что есть?

- - - Updated - - -

с 2010 года играю почти на всех популярных пиратках ВОТЛКА именно арену, и подобного не видел, чтоб нельзя было наказывать хпалов за ошибки, типо не уйти в лос от контроля 135 собирается не просто так, берется в расчет прок этого таланта, все бафы и тп, нереально так же пуржить под проком этого таланта все в имун !

Поблагодарил(а)
    669
    что за бред я мэджик пенетру зачем собираю?
    Чтобы убирать резист, 130 резиста, от разных школ даёт прист/паладин/шаман/охотник (последние не юзают), также есть лапа друида, и есть маги у которых резист от всех школ, и чуть больше. Не собрать кап против мага, значит резистить киками/жабами, сомнительное удовольствие.

Клинсу, по всем источникам нельзя перекрыть пенетрой, а если бы и можно было, то это 172 пенетры, против клинсы + аура к примеру от тьмы от 130 да и под мастером аурой, это был бы почти полный иммун.

- - - Updated - - -

так же пуржить под проком этого таланта все в имун !
    Пурж не относится к дэбафу он не должен уходить в иммун. Киньте пожалуйста, скриншот этого если не сложно.

Про пурж скорее всего речи идёт про http://wowroad.info/?spell=53519
    Последний раз редактировалось ciklopper; 24.07.2016 в 15:54.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    т.е. все нормально что так работает талант? т.е. гоу ловить лицом шипы и прочий контроль? зачем лосать если тут так все работает?

- - - Updated - - -

5 из 5 флеймшоков карл 5 из 5 в имун, я как должен дамажить по вашему если так все работает, флеймшок даю он диспел и все можешь забыть про дмг пока баф не спадет? верно? я говорю пол года назад играл тут же не было подобного, запись есть 3 часовая, где никто не берет этот талант, потому что если бы и брали он работал иначе

Поблагодарил(а)
    669
    Miragex01, я пытаюсь, вам помочь составить баг-репорт, вы написали репорт не по форме, без пруфов, его разработчик не будет смотреть, ибо смотреть ну собственно не на что.

Талант должен не давать наложится дебафам с вероятностью 30%, если речет идёт, про то что завышен шанс, то надо провести тест с большим числом повторений, если это будет действительно больше 30%, то можно это предоставить. Если речь идёт, про то что срабатывает не на те спэллы, то тут тоже можно подумать, к примеру, то что вы писали, что не накладывается овца, если там действительно резист от этого таланта, а не промах, то это тоже заставляет задуматься.

- - - Updated - - -

http://www.arenajunkies.com/topic/13...eansing-is-up/
    So rogue poisons yes, dk diseases yes, fears yes, sheeps yes

Cyclones no, purges no.
    http://www.arenajunkies.com/topic/95...fective-is-it/
    I see some high ranking holy pallies took it last season. How effective is it exactly vs standard spell pen? If it has a 30% chance to prevent a sheep or frost nova i'm all for it. Anyone know the numbers on it?
    yeah most of the time its not up and does nothing (thanks rng)
    and then you'll resist a sheep or your partner will resist shatter combos etc
    I've won games because of it
    В общем, судя по всему он работает верно...

Циклоппер x300 Ршам

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    ciklopper, тут безтолку что то доказывать автору , он играет кастером , он хочет что бы кастеры нагибали. Он вайнит на вп , при этом неразу не выходил в вп против этих самых несчастных кастеров, которые бедненькие за рандом дип - сало убивают воена.