Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kizoku-x5 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17

Тема: Kizoku-x5

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Фамильяp Посмотреть сообщение
    Я тебе уже цитировал, что ты писал. Запомнил слова "Днище рейд" и превознесение охотника у которого не хватало мозгов оставаться на возвышенности. В целом цитата правильная, но не дословная. Опять таки, без чата /сказать и полного диалога смысла в дискуссии нет.
    Я на бг вообще никогда не употребляю слово "рейд". Это клевета, дружок. Это уже минимум нарушение одной статьи УКРФ и, если ты думаешь, что можешь себе позволять такое в интернете, то далеко ошибаешься. Изучи мат часть недавно принятого пакета Яровой.

Опять же, приписывать мне не мои слова не надо. Я прекрасно знаю что говорю, где говорю, и когда говорю.

И, повторюсь еще раз (видимо ты не читаешь целиком сообщения):
    цитату, пожалуйста. скрин, пожалуйста. хоть что нибудь, пожалуйста.

Мне нравится твоя настойчивая истерия именно в этой теме, и именно этом разделе.
    Видимо бомбит, и жалоба составлена либо на тебя, либо на твоего друга, за которого ты надрываешься, пытаясь перевернуть репорт.
    Увы, не получится. Я ему в личку ничего, кроме того, что написано на скрине не писал. Больше никаких сообщений на поле боя ни от него в мою сторону, ни от меня в его сторону не было.
    Поэтому здесь показан весь диалог.

А если у тебя какие-то претензии ко мне лично, то милости просим скрин и репорт в разделе моего реалма.

На этом считаю дискуссию с тобой исчерпанной.

p.s. Для справочки тебе на будущее: не дословная цитата не является цитатой, т.к. отображенна в искаженном виде. Это уже сплетня, дружок.
    Последний раз редактировалось повстанец; 24.07.2016 в 13:03.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от повстанец Посмотреть сообщение
    Я на бг вообще никогда не употребляю слово "рейд". Это клевета, дружок. Это уже минимум нарушение одной статьи УКРФ и, если ты думаешь, что можешь себе позволять такое в интернете, то далеко ошибаешься. Изучи мат часть недавно принятого пакета Яровой.

Опять же, приписывать мне не мои слова не надо. Я прекрасно знаю что говорю, где говорю, и когда говорю.

И, повторюсь еще раз (видимо ты не читаешь целиком сообщения):
    цитату, пожалуйста. скрин, пожалуйста. хоть что нибудь, пожалуйста.

Мне нравится твоя настойчивая истерия именно в этой теме, и именно этом разделе.
    Видимо бомбит, и жалоба составлена либо на тебя, либо на твоего друга, за которого ты надрываешься, пытаясь перевернуть репорт.
    Увы, не получится. Я ему в личку ничего, кроме того, что написано на скрине не писал. Больше никаких сообщений на поле боя ни от него в мою сторону, ни от меня в его сторону не было.
    Поэтому здесь показан весь диалог.

А если у тебя какие-то претензии ко мне лично, то милости просим скрин и репорт в разделе моего реалма.

На этом считаю дискуссию с тобой исчерпанной.

p.s. Для справочки тебе на будущее: не дословная цитата не является цитатой, т.к. отображенна в искаженном виде. Это уже сплетня, дружок.
    Моя "цитата" не является доказательством твоих слов, как твоя заявка и скриншоты не являются опровержением моих претензий насчет провокации, ведь ты так и не скинул полный диалог со всеми включенными чатами.
    И с чего у меня должно "бомбить"? В памяти отпечатался твой вайн, вот я его и припомнил. ДК все равно не накажут, т.к не соблюдены критерии подачи заявки.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Фамильяp Посмотреть сообщение
    Моя "цитата" не является доказательством твоих слов, как твоя заявка и скриншоты не являются опровержением моих претензий насчет провокации, ведь ты так и не скинул полный диалог со всеми включенными чатами.
    И с чего у меня должно "бомбить"? В памяти отпечатался твой вайн, вот я его и припомнил. ДК все равно не накажут, т.к не соблюдены критерии подачи заявки.
    еще раз.
    Диалог с Kizoku-x5 скинут весь.
    Мои претензии касаются Kizoku-x5

Если у тебя есть претензии ко мне, то они оформляются тут: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=191

Выйди из темы и не заходи сюда. Меня твоё мнение не интересует вовсе.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от повстанец Посмотреть сообщение
    Выйди из темы и не заходи сюда. Меня твоё мнение не интересует вовсе.
    Об этом надо было 5 постов назад написать yao-ming-fuck-that, но ладно, уговорил. Пойду от бана за оффтоп подальше.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Отклонено

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права