шурики сейчас топ![]()
дпс класса зависит от дпс рейда + опыт игры за свой класс. Дпсить легче всего фуриком практически на всех боссах (мне). У всех арпешников зависимость от раскола брони (хз кто вешает по настроению) + совы чето вешают, у спдешников от наличия демона и анхолика в рейде. Поэтому тут определенных цифр нет. Об этих цифрах можно говорить в фул 100% бис рейде, где ниже 19к на орке никто не даст, но в таких рейдах я лично не был.
logon3 x1
я видел максимум 20к дпс выдавали на орке.
Бери Вара, щас фурики стабильно 25–30к
на всех Босах держут..![]()
кстати да. Видел биче ШП в рейде с 5.7-5.8 гс , где -то так. Почему биче, потому что он даже ротацию не знал для ШП, персом первый раз играл, у кого-то взял.
За то обосанный нибелунг 277 уровня, вызывал сразу по 5 штук валь. По дпсу был на первом месте, даже обогнал одетых парней по 6к гс.+
Я хз, баг репорт оформлять или что. Мне кажется так не должно чтобы по 5 валь вызывалось.
Если следовать твоей логике, то почему во всех гайдах времён лича, в бис листе любого рдд класса, того же шп, нету нибелунга??? Который на циркуле шпшнику апает 50% дамага. У той же совы не вылазят так часто вали не на одном босе, как вылазят они у шп. И дело даже скорее всего не в том что их вылазит по 5 штук, а в сомом их дамаге+они сами себя хилят и шп по хпс ещё в топчик врывается))))
Гондурас у тебя значит нибелунг китайский, у нас в ги сова бегает прокает по 2–3 Вальки..