Прошло уже сколько? Больше двух лет? А оно всё ещё не работает. Его вообще починят?
Прошло уже сколько? Больше двух лет? А оно всё ещё не работает. Его вообще починят?
Действительно! Зачем? Зачем называться близлайком? Зачем просить создавать темы в баг трекере? Зачем баг трекер если всё равно не исправляете баги репорты на которые висят по 2 года? Зачем вообще что то исправлять, да? Хаверн, ты считаешь это нормой? Хотя мне не особо интересно мнение человека который создает темы в баг трекере и при этом ещё спрашивает зачем это делать.
Я понимаю тебя, и мне также обидно что исправляют аби как и по 5 раз. Ап раз а месяц, написал про баг жди несколько лет чтоб починили....Действительно! Зачем? Зачем называться близлайком? Зачем просить создавать темы в баг трекере? Зачем баг трекер если всё равно не исправляете баги репорты на которые висят по 2 года? Зачем вообще что то исправлять, да? Хаверн, ты считаешь это нормой? Хотя мне не особо интересно мнение человека который создает темы в баг трекере и при этом ещё спрашивает зачем это делать.