Начинаю играть за вара,выбрал армса,он мне интереснее.И так.Возможно ли аваром убить адк,у вара же жестокого отхила нет,а у адк есть,и если у вара плюхи больше,чем у дк,но у дк доты больно бьют,а у вара их почти нет.
Начинаю играть за вара,выбрал армса,он мне интереснее.И так.Возможно ли аваром убить адк,у вара же жестокого отхила нет,а у адк есть,и если у вара плюхи больше,чем у дк,но у дк доты больно бьют,а у вара их почти нет.
Каждые полгода кто-нибудь создает такие темы.
Мое мнение таково: Если армс одет в 90% арп и если ему пропрет на криты, то можно забрать дк в первые секунды боя.
Но вероятнее всего дк без проблем откайтит вара и летучая крыса-переросток вкупе с дотами прикончат коричневого.
Вообще, при очень хороших руках и в топ шмоте варом можно убить любой класс. Но чаще руки оказываются не настолько хорошими, чтобы убивать любой класс. Поэтому и с дк могут быть сложности. Но я так скажу - есть противники сильнее дк для вара.
Раков можно павнить, а если наткнешься на истесанного голубоглазика тебе конец то бишь не как. Юзай ретрика.
za9
Не не убить :)
с такими расчетами как у тебя все коричневые должны выкинуть топоры свои рыжые и одеть дробяшки