может фишка в том что учить надо у учителя в ашране?
может фишка в том что учить надо у учителя в ашране?
скажите, пожалуйста, что мне делать если у меня в тернистой долине (Руины Бал'лал) не копаются?! раскопки не провести так как этот телескоп не ставится, точнее ставится, но походу в текстуры.Я не вижу ни направления, ни обломков... Как быть? Антиэррор не помогает. Очистка кэш тоже. ну и конечно же то же не работает запределье и норд при уровне профы 600/600. Но не исключаю, что уж тут надо просто дорасти и выучиться в аршане
Последний раз редактировалось Lenok88; 27.07.2016 в 13:31.
+1, лопаты на картах есть только в Калимдоре и Вост.Королевствах... и это грустно....очень....
Сбросила археологию, выучила заново в Ашране. В итоге работает в Калимдоре, Восточных королевствах и Дреноре(до сброса не работало). В Дреноре при отсутствии возможности летать иногда невозможно собрать артефакты т.к. появляются в недоступных местах
Выпадает по несколько штук за один раз, подобратьневозможно
У меня чёт нет желания скидывать археологию, ради раскопок дренора, пусть чинят так.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Дренорские раскопки видят те, кто изучил Археологию на 90 и выше lvl. Если изучали на лоу lvl, но будете видеть только Азеротские раскопки.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
А у меня вообще такая штука происходит, в дреноре всё вижу так как учил на 100, но вот проблема при сборке артефакта из собранных частей, в сумке ни чего не появляется это только у меня так или у всех???
У всех.