я конечно сомневаюсь, что кто - то прочтет это с начала до конца :d
надо же, ты из питера и не болеешь за зенит) я думала таких нет. 10 лет за них болею, возможно изначально выбрала отталкиваясь только от того, что из питер,т.к. это мой любимый город.
но мы не об этом
везет тому, кто везет и какую оборону показали англичане это вполне можно приравнять к классу команды, когда нападающие были лучше защитников в своей штрафной (калу), а некоторые могут и играть в разных амплуа в одном матче (дрогба). просто странно вообще, что все вы списываете не везение, как будто челси - это команда мальчишек со двора. и объясните мне в какой еще футбол должны играть челси против атакующей команды, в которой половина сборной испании собрано и где 1 месси представляет из себя угрозу 10ти футболистов, так еще тем более оставшись в меньшинстве? да и хрен с ним с этим меньшинством даже. челси показали свой класс, без моментов, но зато сразу голы.
я не отрицаю, что по составу(отсюда вытекает и мастерство и прочее) барселона выше, чем челси сейчас, но они не менее заслужили выход в финал
а на счет реала, мб они не показывают зрелищной игры, но сомневаться в мастерстве... ну это как усомниться, что трава зеленая, а небло голубое. и разве не из индивидуального мастерства игроков собирается топовая команда?
вот у наших футболистов его нет, вот мы и еле еле выходим из групп
я тоже так считаю кстати
и да 1:0 привет от реала
и п.с. вообще спорить на тему футбола-неблагодарное дело) все равно друг другу мы ничего не докажем