Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
UEFA Champions League

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 247

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Papilio
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 72).
    я конечно сомневаюсь, что кто - то прочтет это с начала до конца :d

надо же, ты из питера и не болеешь за зенит) я думала таких нет. 10 лет за них болею, возможно изначально выбрала отталкиваясь только от того, что из питер,т.к. это мой любимый город.
    но мы не об этом
    везет тому, кто везет и какую оборону показали англичане это вполне можно приравнять к классу команды, когда нападающие были лучше защитников в своей штрафной (калу), а некоторые могут и играть в разных амплуа в одном матче (дрогба). просто странно вообще, что все вы списываете не везение, как будто челси - это команда мальчишек со двора. и объясните мне в какой еще футбол должны играть челси против атакующей команды, в которой половина сборной испании собрано и где 1 месси представляет из себя угрозу 10ти футболистов, так еще тем более оставшись в меньшинстве? да и хрен с ним с этим меньшинством даже. челси показали свой класс, без моментов, но зато сразу голы.
    я не отрицаю, что по составу(отсюда вытекает и мастерство и прочее) барселона выше, чем челси сейчас, но они не менее заслужили выход в финал

а на счет реала, мб они не показывают зрелищной игры, но сомневаться в мастерстве... ну это как усомниться, что трава зеленая, а небло голубое. и разве не из индивидуального мастерства игроков собирается топовая команда?
    вот у наших футболистов его нет, вот мы и еле еле выходим из групп

Цитата Сообщение от sukker Посмотреть сообщение
    они нормальные только по меркам россии.
    я тоже так считаю кстати

и да 1:0 привет от реала

и п.с. вообще спорить на тему футбола-неблагодарное дело) все равно друг другу мы ничего не докажем
    Последний раз редактировалось Papilio; 25.04.2012 в 23:06.
    золотые слова
    Цитата Сообщение от Тасдинго Посмотреть сообщение
    багать на пиратке -не грех

Papillio-Priest Discipline(Alliance) x10-20

Ваши права