"Хэйтем Кенуэй - Есть повод для бунта? - Милс отпив эля ответил. - Пытаюсь разрядить обстановку. Но капитан должен лучше относится к людям. Поек и плату урезал, берет опасный груз. Команда недовольна."
Привел в пример 3-го ассасина для насыщенности картинки. Картинка, которая описывает обстановку на сервере. Мой товарищ, Тузбубен, прекратил ходить на арену. Забил болт, говоря - Пускай удавятся канцелярщиной и мерно движутся к неизбежному упадку.
Бубен, еще тот глад. В элементарных сетпаха теряется. Как целочка таргует первого попавшегося. Но суть не в этом. Бубен предложил мне ( в жизни его зовут иначе) "поиграть" совместно. В последствии привлекло, затянуло и в конечном итоге втянулся конкретно.
Все шло "играбельно" и замечательно. Арена, бг и тернистая радовали душу и интрига в междоусобицах влекла как ночное, заволоченное звездами небо.
Но в какой то момент, ему прильнула мысль посещать форум... Отговаривая типо - Не суй нос, это не твое дело. - На что он отвечал, - очевидный абсурд и грязь хочу разрулить.
Спустя 13 дней, меня посетило чувство беспокойства, и решив убедится в бреде своего товарища я посетил форум...
Прочитал его темы и ответы на них. Просто в шоке. Как здесь можно испытывать интерес к игре, если Админ - слепой дедушка, на костылях.