Чего-то меня на творчество пробило по пьяной лавочке.
DoS
Когда прозвенел звонок, оповещающий о конце последнего урока, я повернулся к своему соседу по парте и сказал: Слу, Валерчик. У тебя ведь по информатике пятерка выходит?
- Ну да, есть такое. Все лабы по Паскалю сделал.
- Отлично, можешь мне помочь кое в чем?
- Ты сначала скажи, что нужно, а я подумаю.
К слову, Валерчик был жутким пиздоболом. Когда его просили в чем-то помочь, он всегда соглашался. Но станет ли парнишка действительно что-то делать, это уже бабушка надвое сказала. Всегда находились какие-то важные причины, из-за которых он не мог выполнить обещание. Он был из той породы школьных друзей, с которыми можно попить пивка, поржать на уроках, но никак не водить тесную дружбу. Тем более, когда однажды я пригласил его к себе домой, он спионерил 10 рублей с трюмо в прихожей. Так что с какими либо просьбами я старался к Валерчику не обращаться. Но сейчас не было другого выхода. Меня распирало чувство вселенской несправедливости и гнева: Меня забанили за читы. МЕНЯ!!! забанили. Да как... как... они... как... их рука вообще посмела потянуться к банхаммеру!? Я же самый умный! Это пусть лохов за читы банят, но не меня! Еще и на форуме обсмеяли. Ну я им покажу! Я их предупредил. Но хватит лирики, вернемся к диалогу с моим старым товарищем.
- Ну так скажешь, что делать нужно? Я просто так соглашаться не буду.
- Да на вовсервере одном забанили...
- И что? Читерил небось? Что от меня нужно?
- Ну наказать нужно их. Я им пытался по ушам поездить, но они прохавали и бан снимать не будут.
- Как наказать?
- ДОСом!!!
Валерчик наморщил лоб и спросил: "Это как?". Нууу - протянул я. Это вроде как атака какая-то и после неё серверу жопа. Тебе лучше знать.
Складок на лбу моего приятела стало еще больше и он сильно призадумался.
- Ладно - в конце концов, сказал он. Звучит сложно, но можно попробовать. Давай сейчас по домам, я на мэйл.ру спрошу как сервера досить, а потом тебе позвоню. Договорились - согласился я.
Дорога домой была легкой и радостной. Все таки жизнь прекрасна, когда у тебя в дневнике нет пар и тебя не ждёт отцовский ремень.
Как только я зашел в картиру, с кухни раздался голос: Сынок, это ты?
- Да, мам - отозвался я.
- Как дела в школе?
- Хорошо
- Ну и отлично. Мой руки и садись кушать.
Но есть мне совсем не хотелось. В моём животе порхали бабочки. Я был весь в предвкушении того, как мы с Валерчиком накажем весь Сёркл. Тут раздался звонок моего мобильного, я нажал клавишу ответа
- Алло - в трубке раздался голос моего приятеля.
- Алло, ну что, узнал как досить? - Нервно спросил я.
- Слушай, тут такое дело. Сеструха уехала и ноут с собой забрала. Так что ничего не выйдет, извини.
Послышались гудки.
Черт! Черт! Черт! Так и знал, что ему доверять нельзя. Что же делать? Теперь и эти высокомерные скоты останутся безнаказанными.
Ммм... Много диалогов и невнятная концовка. Но сойдёт