Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убрать тайлы

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Хотели бы вы оживить рег 3х3??

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да конечно!!! надоело что все регают 2х2

21 45.65%
  • Мне и 2йка пойдет

25 54.35%
Показано с 1 по 12 из 34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Дхуморгрим
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Andrewwhattime Посмотреть сообщение
    Глядя на статистику голосования могу сделать вывод, что игроков на кате желающих регать 3х3 больше чем 2х2. Но почему то реги нет
    Большинство таких ребят, 2к ммр+ глады, договаривающиеся через форум и играющие с друг другом в одних и тех же шот сетапах, т.к обычных полторашек даже нет, а регать на них с 0 экспа 3с никто не хочет.
    Элитка не кому не сдалась кроме как для коллекции или загнать чара на ауке подороже.
    Даже французики не регают тройку, про х1 вообще можно не говорить, а если уберут тайтлы и бонусы за 2с, все глады просто перейдут в 3с, новых людей там не появится.

Вообще навряд ли удастся реанимировать кату, самому этот патч нравится больше всего из всех, но 11 сезон абузом выжил всех с этого патча, а крабить оп/дд уже всем порядком надоело, самое скучное пве за весь контент, проносятся за час каждый, ещё и 25тки не работают.

Можно просто смотреть как ката доживает своё(пока будут донатить, реалм точно будет стоять хотя бы на самоокупание) и пробовать идти на панду, там хотя бы пвп живое.. А обратно возвращаться на лк после 5-6 лет его крабства, я считаю это уже полная деградация.
    Последний раз редактировалось Дхуморгрим; 27.07.2016 в 01:45.
    http://s011.radikal.ru/i318/1706/b8/09a255cdec45.jpg

Ваши права