Провели на ураааа=)ВЫиграл!
Провели на ураааа=)ВЫиграл!
В Эвенте 1х1 среди Рыцарей смерти,победил (Findo). Мои поздравление !.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Скажу от себя,мне очень понравилось,как проходили бои среди дк.
Также,теперь у нас появился (комментатор - Флорес ).Очень все грамотно говорил,и за это ему будет награда от меня,и думаю админ Скорен наградит его тоже)
Сначала было 23 дк в пати,4-5 из них ушли в афк.И осталось 18-19 людей.
Также, Deadmause-спасибо за то,что снимаешь видео,и,когда все это закончится,мы все посмотрим твое видео)
Напомню, среди варов победил Vanka,среди локов Nimpik,среди дк Findo. Ждем 4го победителя своего класса!
жаль не было клуберса
Завтра будут сражаться друиды!. Что на счет котов?все будет нормально. Главное,чтоб долго не находились в инвизе. Время укажу позже или напишет админ Скорен. Уважительная просьба читайте правила,которые находятся в архиве. Ну если вам ооооочень лень читать и искать,скажите в рк (я не знаю правила)и т.д. Мы вам все расскажем. Чекайте форум.
т.к. игрокам удобнее после 9 часов, турнир друидов начнется в 21.00 по мск
можно сделать условие, когда дуэль 2х фералов, чтоб они вообще без инвиза стартовали. аналогично роги. ну или сделать зону определенную, чтоб дальше чем на 10м от дуэльного флага не разбегались, в поисках друг друга по всей арене, а гм будет следить за этим и говорить - он жи всё видит)
Если понадобится какая нибудь помощь в провидении инвентов, обращайся. Чем смогу помогу)
Столько помощников,аж приятно.
Прошлым 3ем отписал,тупа проигнорировали...
Так,что покамесь мне 2 помощника будут помогать (Инвайтс,Скорен).
Может быть следующий эвент буду искать людей,хотя уже есть предложение от Модератора орды (феркиллер),и других.
Лучше пишите мне почтой,а то тему потом уберут...
- - - Updated - - -
Да, уже думали об этом,но полностью все описать не можем.Так,что можешь мне в рк потом все это рассказать,а то не до конца догоняю,как все это сделать.
Оч не понравилось, что всякие дурачки мешают проводить ивент
То влетают в наглую, то диспелят. Иногда создается впечатление, что сами участники просят помочь им выиграть
Амедиум, подумай насчет того, что бы кого то найти и следить за логами это конечно дико будет, но зато отследить всяких дурачков можно
P.s. скорен, стоял я на краю арены весь ивент никого не трогал, мне все зеленые был и под конец ивента прилетает фриз, не надо так
Что я смогу сделать?. Я обычный игрок,который проводит эвент и все. Гм Скорен,он не может растянуться на все 4 стороны
Нарушителей всего 10 наверно из 90+. Буду сам следить, и помечать себе заметку.
Что на счет фриза,перед началом эвента сказал скорен,не в точь конечно но суть понятна *Не важно кинули вас на арену или вы сами прыгнули туда случайно,это все ваши проблемы*- и я его поддерживаю полность + я сам сказал давно * отключайте ПвП режим*, как отключить пвп?- Жмякаете *журнал задания* отклоняете все ПВП задания,и потом в левом верхнем углу нажимаете на себя правой кнопкой, Режим-отключить пвп режим. Вроде все понятно объяснил.