Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
лич 10 хм в соло.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Demich Посмотреть сообщение
    К слову говоря, для хпала - лич очень просто в плане захила. Хоть в 5.5 захиливай, лишь бы рейд не троил.
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Ты решил захилить соло боса. которому уже 8лет, тактики на которого до ужаса изжеванны, а сам бос занерфлен на 30% и полностью не работает? Я всё верно понял?)))
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    В наше время пора делать видосы про убийство лича без хила, либо в хила ретрика с таким то изимодом.
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Друг в ~ 6.1к гс соло хилил еще в то время, когда на х1 в пещерах дамаг %на 40 был выше(разумеется мобов пещер) чем на л1(11 проф все дела), у него было 2 профы к слову.

ой я не могу)) как на форум не зайди - поголовно все "я у мамы гладиатор" и ложат Лича в любом моде вообще в соло, а Халю - так и быть, вдвоём, бафа то нет :)
    а в игру как не зайди - так на Ребре пятеро дохнут и на Гниле минимум пол-рейда ложится, Синдру так вообще раз через 3 убивают
    топы, ё-п-р-с-т....

особенно радуют "племянник бабушки моей троюродной тёти папиного двоюродного брата по маминой линии", который захиливал чуть ли не только апнувшись без шмота.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 7 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Dezz (03.08.2016),Kamisata (28.07.2016),Krololo (29.07.2016),NevereM (28.07.2016),Ns_ (30.07.2016),VBGladkikh (06.08.2016),Ржавыйволк (28.07.2016)

Ваши права