Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
Пойди подключи к другому монику\телику если есть таковой с D-Sub выходом.Либо подключи моник к интегрированому видео,если оно конечно имеется, и смотри результат.
Если окажется,что видео - в первую очередь с дровами поиграй т.к. допустим 8,10 ОС на некоторых моделях видюх умудряются ставить дрова на серию ымдкокарт,а не на конкретную модель.
слушай разбирал комп кароч на коробке от видюхи написано radeon hd7950 а на самом железе 7970 в оборудовании просто написано 7900 серии не понимаю из-за этого что конкретно стоит и да дрова стоят походу именно под серию 7900 а не конкретно под железку. Покупал видюху у знакомова продавца он говарил что это 7950, вооде по частоте совпадает но изза наклейки на смой видюхе которую заметил буквально на днях я ваще хз чо это, походу на диагностику лучше везти его или што

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
Ну, мне больше кажется, что это не монитор, а видюха свое отпахала. Попробуй дрова для начала переставить. И насколько сильно греется?
дрова обновил сегодня же до ласт версии, если чесно не знаю на сколько сильно греется я просто по деревенски) на ощупь понял это в играх даже в вовке греется, просто всё до этого было идеально комп не грелся в том месте где видюха грелся только блок питания ну разумеется в играх с серьезными требованиями.
Попробую к телику завтро подключить как чел советует ну в прочем я и сам хотел это сделать вычитал в гугле тож