Появился на бг. Стоят 2 розовых и один коричневый. Я сказал "-я даю каски с барабана, а два паладина кресты и кулаки раздайте". В итоге один дал кулаки второй каски, а под конец вар крикнул на ап. Весь рейд остался без бафов.
И у этих трех игроков шмы и другие вещи доначенные. После вот этого такие пвпшеры дебилы орут, что пве для крабов, а пвп для отцов. С такими пвпшерами, которые себя бьют копытом в грудь разговор коротки - кикают с рейда и он идет этот отец и донатит вещи с ЛК, потому что пве и не осилил.
Я танковал наверное три года и приучал весь свой статик бафать всех нормально. Я не танковал пока не увижу на всех бафа от розовых кретинов, я не танковал пока не увижу на всех бафа от рыбы, пока не будет включена нужная аура. В итоге мы бафались быстро, доводили до фазы быстро и сносили во время последней фазы быстро босса. Все четко, все быстро, все набафаны, все получили за рейд луты.
Я повторюсь, что с такими дол....ами пвпшерами у меня был короткий разговор, кик с рейда и кик с гильдии. Пусть идет на свою арену юзает крылья 123 и берет себе чешую шмы наручи и тд, сколько влезет в личном кабинете. Я этих клоунов с 2000+ рейтинга столько повидал и столько покикал, что уже и не вспомню их количество. ПВПшеры 99.9% понторезы и нормальный пвпшер никогда не скажет вам, что пве для крабов.