Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дебилы на бг или бг с дебилами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).

Дебилы на бг или бг с дебилами

Появился на бг. Стоят 2 розовых и один коричневый. Я сказал "-я даю каски с барабана, а два паладина кресты и кулаки раздайте". В итоге один дал кулаки второй каски, а под конец вар крикнул на ап. Весь рейд остался без бафов.

И у этих трех игроков шмы и другие вещи доначенные. После вот этого такие пвпшеры дебилы орут, что пве для крабов, а пвп для отцов. С такими пвпшерами, которые себя бьют копытом в грудь разговор коротки - кикают с рейда и он идет этот отец и донатит вещи с ЛК, потому что пве и не осилил.

Я танковал наверное три года и приучал весь свой статик бафать всех нормально. Я не танковал пока не увижу на всех бафа от розовых кретинов, я не танковал пока не увижу на всех бафа от рыбы, пока не будет включена нужная аура. В итоге мы бафались быстро, доводили до фазы быстро и сносили во время последней фазы быстро босса. Все четко, все быстро, все набафаны, все получили за рейд луты.

Я повторюсь, что с такими дол....ами пвпшерами у меня был короткий разговор, кик с рейда и кик с гильдии. Пусть идет на свою арену юзает крылья 123 и берет себе чешую шмы наручи и тд, сколько влезет в личном кабинете. Я этих клоунов с 2000+ рейтинга столько повидал и столько покикал, что уже и не вспомню их количество. ПВПшеры 99.9% понторезы и нормальный пвпшер никогда не скажет вам, что пве для крабов.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    прям крик души

Ваши права