Купил маунта на сайте за бонусы 310 он пришел выучил его а его нету, что делать?WoWScrnShot_072916_175722.jpgWoWScrnShot_072916_181337.jpg
Купил маунта на сайте за бонусы 310 он пришел выучил его а его нету, что делать?WoWScrnShot_072916_175722.jpgWoWScrnShot_072916_181337.jpg
Ну если ты его на бг изучил, то он там и остался.
А еще бывает маунты пропадают просто так.
нет он был юзнут в гарнизоне
Кто-нибудь ответит кто решает эти вопросы?![]()
на проекте партнёров циркуля такая же фигня и с петами
увы мужик тебе никто не поможет
- - - Updated - - -
ну тебе же помогли когда ты на читах летала
Кстати возможно ты не можешь на него сесть потому что он ордынский?если мне не изменяет память смертоцикл вождя исключительно ордынский маунт(Верней он был в чёпперах азерота и его там игроки выбрали) т е ты изучил по идее ордынский маунт на альянсе...возможно по этому его и нету?Зайди на ордынского персонажа...возможно там появиться или ещё-что нибудь
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 01.08.2016 в 23:07.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Дак в чём фича то его вообще на альянсе не должно быть(всм маунта) он же изначально чисто орыднский....это наверное недоделка очередная ....на оффе что бы получить этого маунта нужно вроде просто зайти на ордынского персонажа(на почте будет лежать) Ничего вообщем ему не поможет :с http://ru.wowhead.com/spell=171845(см рассы)
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 02.08.2016 в 09:23.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
какие читы ты попутал дядя? я нажал изучить его нету не на бг создал урка тоже нету!! он тупо не добавился
- - - Updated - - -
Просто это попахивает таким Разводом просто пиз.ец!!! Вы хотя бы написали бы когда покупаеш маунта что он может не добавитсячтоб люди знали что их могут развести а так вы не чего не пишите когда он не добавляется вы пишите мы не чего не можем сделать
![]()
Иногда маунты просто пропадают после следующего за изучением релога. У меня так же откатило маунта, которого я месяц фармил. Так что смирись, ничем тебе здесь помочь в этом плане не смогут, разве что посочувствовать.