Уважаемая администрация, хочу обратиться к вам по факту мошейничества. Случай произошел 29.07.2016, примерно в 20:00. После поисков человека, имеющего специализацию на кузнечном деле, я обратился к игроку с ником Jamesoon с целью сделать мне "сапоги королевского бунта" (ссылка на предмет: http://ru.wowhead.com/item=49907) с моими реагентами. После чего, договорившись о цене, мы встретились в Огриммаре. Я благополучно передал ему реагенты, а точнее: 12шт "извечная земля", 5шт "древний саронит", 8шт "слиток титановой стали". К сожалению скрин-а обмена у меня не имеется, т.к. о мошейничестве такого низкого уровня я и не предполагал. После чего данный игрок (Jamesoon), сделав "сапоги королевского бунта" неоднократно не принимая обмен от моего персонажа (о чем свидетельствует скрин) покинул игру. Больше в сети он не появлялся. Прошу принять меры по данному инциденту, ибо такие неприятные казусы в игре портят общее впечатление от игры на вашем сервере и безнаказанность таких поступков лишь способствует развитию такого негативного и оскорбительного поведения. И как следствие может способствовать уменьшению количества игроков онлайн на вашем сервере. Надеюсь вы примете меры в отношении данного игрока и, если имеется такая возможность, вернете мне реагенты или уже сделанные "сапоги королевского бунта". Благодарю вас за понимание и надеюсь что мое обращение не останется без внимания!
логин моего пользователя в игре craneo90, персонаж с которым произошел инцидент: Bigcow.
WoWScrnShot_072916_193210.jpgWoWScrnShot_072916_194425.jpg