Реально ли как-то к 70 лвлву нафармить на вторые полетки (не имея основного чара 100 лвла, офк)? Прост уже почти 70, а денег всего 1.5к. И даже не знаю, где достать остальную сумму, так как руда/трава и тд моего лвла на ауке очень дешевая.
Реально ли как-то к 70 лвлву нафармить на вторые полетки (не имея основного чара 100 лвла, офк)? Прост уже почти 70, а денег всего 1.5к. И даже не знаю, где достать остальную сумму, так как руда/трава и тд моего лвла на ауке очень дешевая.
Если специально не заниматься фармом - вряд ли. Впрочем, вы это итак уже поняли. Вопрос, я так понимаю, в том, где нафармить?
Ну, вообще-то говоря, любой процесс, главной целью которых является получение какого-либо предмета (в общем) и золота (в частности), уже называется фармом. Поэтому способы есть всегда, вот только насколько эффективны... Обычно, для фарма золота траят рейды предыдущих контентов, те из них, которые способны пронести. Из-за малого уровня траить рейды БК проблематично, поэтому в вашем случае я бы, все-таки, выбрал один из двух вариантов (при условии, что спонсорства ждать не от кого):
1. Тупо за бонусы приобрести 10к голды для первого персонажа - стоимость не такая уж и большая, голосованием вполне набирается. Сокращает уйму времени. Именно этот способ я и выбрал для себя.
2. Потерпеть до получения хотя бы до 80+ уровня. Тогда можно бкашные рейды пофармить. Но крайне неэффективно.
В принципе, как показывает опыт, быстрые перелеты нужны, в основном, для фарма ресов/артефактов/рецептов. Если главная цель - набрать уровень, то ускорялки, вобщем-то, не очень то и нужны.