1) Второй раз за сутки (27.07.2016) обнулился опыт персонажа
2) Первый раз это произошло когда я проходил сетку квестов в Ульдуме, конкретнее http://ru.wowhead.com/quest=28277 (Салхет-тактик, где нужно слить 30 гиен, а у нас отображается 3 с быстрым спауном). Я проверял скиллы и использованные таланты, переключив сами таланты раз 5. После этого перестали отображаться символы и я решил использовать релог, дабы все заработало. После выхода в список персонажей мой герой оказался без одежды. Войдя в игровой мир одежда сохранилась, но обнулился опыт вместе с использованными символами. В этот раз я смирился и продолжил выполнять серию квестов, слетал в Вай'шир и продолжил апать лвл там. Второй раз обнуление произошло, когда я с согильдийцами отправился в ЦЛК 10 об. вчетвером. Во время боя с первым боссом меня выкинуло за текстуры и персонаж умер, но тело так и не прилетело на землю. Мне пришлось выйти через альт + ф4 и когда я зашел произошло обнуление опыта, снова. В результате, после каждого обнуления опыта, происходило и обнуление времени персонажа в ЛК.
3) Первый раз это произошло в за пару часов до обеда, а второй раз - в 19:00 или 20:00 приблизительно
4) Если на скринах что-то видно, то все же поясню, на одном из них - текущее кол-во опыта и время персонажа с ЛК (1% опыта и 1 час 52 минуты)
кол-во часов.jpgкол-во опыта.jpg
5) В общей сложности я потерял приблизительно 2/3 опыта уровня персонажа в первый раз, а второй - 1/2. Пуджер, 83 уровень, Mists of Pandaria
6) Следует обратить внимание, что мои согильдийцы сообщили мне, что этот баг происходит у многих и не даёт покоя во время прокачки
Обращаюсь, так как возможности квестов на сервере ограничены.
Прошу исправить и заранее благодарю.