процесор Intel(R)_Celeron(R)_CPU__N2840__@_2.16GHz 2 ядра
оперативы 4 гб
видеокарта Intel Corporation 1800мб графической памяти
вов лич+скайп винда 8 стоит ноут ленова
потянет ли вов на этом ноутбуке?
процесор Intel(R)_Celeron(R)_CPU__N2840__@_2.16GHz 2 ядра
оперативы 4 гб
видеокарта Intel Corporation 1800мб графической памяти
вов лич+скайп винда 8 стоит ноут ленова
потянет ли вов на этом ноутбуке?
Последний раз редактировалось maks93; 30.07.2016 в 14:14.
Смотря какой вов) И смотря что понимать под "потянет"
Я вот 2 года на кате играл с целерона одноядерного 1,5 ГГц, 1 ГБ ОЗУ и видюхи интегрированной с 15 фпс.
На минималках точно на всех патчах сможешь играть, по поводу средний настроек - тут насчет дренора и панды обещать не буду, ката и все, что было раньше - скорее всего.
Для комфортной игры вам нужно будет снизить настройки до уровня низкосредних. Можно оставить только дальность прорисовки выше среднего. В некоторых динамичных сценах по типу переходки на личе, падение метеора в рс 25 хм, когда много маленьких аддов, будут просадки при длительной работе (из-за высоких температур процессора и видеокарты) и придётся скайп выключать.
P.S. Написал примерно что будет. Вам нужно тестить
если ты будеш играть вов на этом компе, то это будет не игра, а терпение. Хотя, ты же играеш на ператке, так что в любом случае терпишь, так что впринципе ничего не меняеться
у меня ноут dv6 3125er с i5 460m кажется и видео radeon 5650 mobile . в дреноре в на ашране играть нереально. в битвах фпс проседает , в рейдах уже тоже не очень.
Работоспособны и интересны - разные вещи. Классика онли для упоротых задротов.
Лич в плане контента уже ничто по сравнению с легионом.
- - - Updated - - -
Как уже писали - лич на минимальных "потянет". Если для автора нормально рейдить с 25 фпс в 1366*768, то вопрос исчерпан.