У меня вопрос, скажите пожалуйста, как может пропасть перс с аккаунта, если только мыло я знаю и мне одному оно доступно, но при этом аккаунт доступен другому человека?
У меня вопрос, скажите пожалуйста, как может пропасть перс с аккаунта, если только мыло я знаю и мне одному оно доступно, но при этом аккаунт доступен другому человека?
Привязать аккаунт к телефону, и потом перенести, указав полное мыло в соот-м поле. Если мыло известно тому, у кого есть доступ к аккаунту, - перенести персонажа не составит труда.
Так же можно изменить мыло на нужное, привязав аккаунт к телефону.
П.С.: Проверь своего персонажа на аукционе, возможно его выставили на продажу.
Могли продать твоего персонажа,а на полученные бонусы купить подарком себе вещь или бое предметы\вещи.
нет, аккаунт не привязан к телефону, перс не удалён, на продаже тоже небыло, это случилось буквально за минут 5
Возможно, переходили по сторонним ссылкам, предлагающим "акционные" бонусы в игре, качали аддоны..
На форуме достаточно много тем от Администрации и от пользователей, как такое может произойти и как обезопасить свой аккаунт.
Смените пароль от аккаунта(на почте, желательно. тоже) и проверьте компьютер, в данной ситуации, к сожалению, помочь мы ничем не сможем.