Проблема в том, что днем в игру не заходит выдает ошибка Battle.net №2, а ночью с 24:00 и до 5:00 играет, в чем причина может быть?
Проблема в том, что днем в игру не заходит выдает ошибка Battle.net №2, а ночью с 24:00 и до 5:00 играет, в чем причина может быть?
Знать бы еще, что из себя представляет эта загадочная ошибка №2...
- - - Updated - - -
Скрин там, например.
WoWScrnShot_071816_215751.jpg
- - - Updated - - -
Скрин прикреплен ниже. Если вам поможет, будет здорово очень.
Ну у меня единственное предложение - зайти в C:\ProgramData, удалить папку Blizzard Entertainment. После этого запустить WoDBattleNetPatcher.exe в папке с клиентом. Если обвалится с ошибкой, то скачать папку отсюда и засунуть в C:\ProgramData
Ето для win7 и выше. Для ХР заместо C:\ProgramData будет C:\Documents and Settings\All Users\Application Data.
Спасибо за помощь, но не помогло. Скажите, а такой вариант, что мой провайдер не дает зайти? Просто это странно, что днем не заходит, а ночью ровно в 24:00 заходит, а в 5 утра уже отключает, с данной ошибкой.
Не знаю, надо ждать ответа кого-то вышестоящего, я предложил метод, исправляющий большинство ошибок. Но раз он не помог, то я уже не могу подсказать, в чем может быть дело.
Хорошо, спасибо. Буду ждать.
Антивирусы, брандмауэры проверь.
Если не сложно подсказать, а что там я должен проверить в брандмаэре?
Спасибо, я тоже так щас думаю. В брандмауре проверил все. Там все в порядке.
у меня такая ошибка выкакиевает при отсутствии подключение к прокси серверу. мб что то с провайдером?