Мут это временная мера (чтобы игрок не удалил персонажа, не сменил ник). Когда пройдет бан мута уже не будет.
Мут это временная мера (чтобы игрок не удалил персонажа, не сменил ник). Когда пройдет бан мута уже не будет.
Во-первых, почему Вы, не зная ситуации, делаете поспешные выводы? И вообще лезете?) Я разговаривал с отдельными персонажами. Она не права в случае с тем самым локом, за которого я и вступился. Потому что она невнимательная. Ей не понравилось "положение ног самого персонажа и самого его тела". Вам не кажется это глупо,а, зомби? Интересно с вами разговаривать)
- - - Updated - - -
Люблюпета?!??!!??!ЧТО!?!??!КТО ЭТО?КОГДА Я ЭТО РЕШИЛ ("Не знаю почему вы решили что у меня есть персонаж с ником Люблюпета"??!Я что-то писал про этого персонажа?? "Вам писали не раз что это персонаж другого модератора" ? Это что? Вы о ём, леди??! Извольте объясниться. Я такого не знаю персонажа и при чём тут он?
Вы запоминаете что пишите?
Вы утверждаете что мут локу выдала я. (https://i.gyazo.com/e59b09facaaf74ec...7846a9b674.png)
Спешу Вас огорчить, это было сделано не мной.
Как Вы можете заметить по скриншоту, я благополучно сижу в дуротаре. (верхний левый уголок с ником гляньте)
Когда уже определитесь с претензиями ко мне, тогда и можете начинать писать. По Вашему бану/муту уже отписывался Озай в предыдущей теме. Приятной игры.
Конец дискуссиям.Я буду бесконечно дискуссировать
Добрый вечер.
1.Anafobia.
2.Fuckmyas.
3.Да (14333:2016-Aug-10 20:08) Причина: Запрещённый ник (сменить) (Anafobia).
4.Данный персонаж был удален мною,то есть его уже нет.Подумал что будет проще удалить,чем менять ник.
Прошу снять мут, который составляет 10 дней , по причине отсутствия нарушения.
Отпишите любой ник с вашего аккаунта,сниму мут