Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 240 ПерваяПервая ... 1220212223243272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 2880
    Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Мут это временная мера (чтобы игрок не удалил персонажа, не сменил ник). Когда пройдет бан мута уже не будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Завуалированных более чем достаточно.
    Вот так значит?) Тут не забудь заблокировать и закрыть! xD Боже))) Она неправа в своём действии и осталась БЕЗНАКАЗАННОЙ , А ТЕПЕРЬ ВЫ ЕЁ ЗАЩИЩАЕТЕ) Я пишу Сфере,если и то не поможет, то не беспокойтесь, заберусь повыше.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Kumzo Посмотреть сообщение
    Вот так значит?) Тут не забудь заблокировать и закрыть! xD Боже))) Она неправа в своём действии и осталась БЕЗНАКАЗАННОЙ , А ТЕПЕРЬ ВЫ ЕЁ ЗАЩИЩАЕТЕ) Я пишу Сфере,если и то не поможет, то не беспокойтесь, заберусь повыше.
    Предъявите хоть, что нибудь где видно, что данный модератор не права, вы её оскорбляли? Да, оскорбляли зная, что обращаетесь к модератору, за что получили бан, а не права она

Поблагодарил(а)
    793
    Не знаю почему вы решили что у меня есть персонаж с ником Люблюпета.
    Вам писали не раз что это персонаж другого модератора. И муты игроки получили от него.
    Свой мут вы получили от меня. Скриншоты приложены выше.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    Предъявите хоть, что нибудь где видно, что данный модератор не права, вы её оскорбляли? Да, оскорбляли зная, что обращаетесь к модератору, за что получили бан, а не права она
    Во-первых, почему Вы, не зная ситуации, делаете поспешные выводы? И вообще лезете?) Я разговаривал с отдельными персонажами. Она не права в случае с тем самым локом, за которого я и вступился. Потому что она невнимательная. Ей не понравилось "положение ног самого персонажа и самого его тела". Вам не кажется это глупо,а, зомби? Интересно с вами разговаривать)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Не знаю почему вы решили что у меня есть персонаж с ником Люблюпета.
    Вам писали не раз что это персонаж другого модератора. И муты игроки получили от него.
    Свой мут вы получили от меня. Скриншоты приложены выше.
    Люблюпета?!??!!??!ЧТО!?!??!КТО ЭТО?КОГДА Я ЭТО РЕШИЛ ("Не знаю почему вы решили что у меня есть персонаж с ником Люблюпета"??!Я что-то писал про этого персонажа?? "Вам писали не раз что это персонаж другого модератора" ? Это что? Вы о ём, леди??! Извольте объясниться. Я такого не знаю персонажа и при чём тут он?

Поблагодарил(а)
    793
    Люблюпета?!??!!??!ЧТО!?!??!КТО ЭТО?КОГДА Я ЭТО РЕШИЛ ("Не знаю почему вы решили что у меня есть персонаж с ником Люблюпета"??!Я что-то писал про этого персонажа?? "Вам писали не раз что это персонаж другого модератора" ? Это что? Вы о ём, леди??! Извольте объясниться. Я такого не знаю персонажа и при чём тут он?
    Вы запоминаете что пишите?
    Вы утверждаете что мут локу выдала я. (https://i.gyazo.com/e59b09facaaf74ec...7846a9b674.png)
    Спешу Вас огорчить, это было сделано не мной.

Как Вы можете заметить по скриншоту, я благополучно сижу в дуротаре. (верхний левый уголок с ником гляньте)

Когда уже определитесь с претензиями ко мне, тогда и можете начинать писать. По Вашему бану/муту уже отписывался Озай в предыдущей теме. Приятной игры.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Вы запоминаете что пишите?
    Вы утверждаете что мут локу выдала я. (https://i.gyazo.com/e59b09facaaf74ec...7846a9b674.png)
    Спешу Вас огорчить, это было сделано не мной.

Как Вы можете заметить по скриншоту, я благополучно сижу в дуротаре. (верхний левый уголок с ником гляньте)

Когда уже определитесь с претензиями ко мне, тогда и можете начинать писать. По Вашему бану/муту уже отписывался Озай в предыдущей теме. Приятной игры.
    Игры с баном и мутом? Вот это было красиво. Я буду бесконечно дискуссировать изза вашей глупости с вами вечно. Я не заострял внимание на МУТе, я заострял внимание на вашем выражении о положении лока. Это смешно, это глупо. Так почему же вы остались безнаказанной ?

Поблагодарил(а)
    183
    Игры с баном и мутом? Вот это было красиво. Я буду бесконечно дискуссировать изза вашей глупости с вами вечно. Я не заострял внимание на МУТе, я заострял внимание на вашем выражении о положении лока. Это смешно, это глупо. Так почему же вы остались безнаказанной ?
    А кто вы такой что бы я перед вами отчитывался? Если вот вы не в курсе ситуации то не нужно вмешиваться. По вашему бану вам ответ дали, далее что то вам объяснять ни я ни кто то другой вам не обязаны

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    А кто вы такой что бы я перед вами отчитывался? Если вот вы не в курсе ситуации то не нужно вмешиваться. По вашему бану вам ответ дали, далее что то вам объяснять ни я ни кто то другой вам не обязаны
    ТАК НЕ ОБЪЯСНЯЙ ! НЕГРАМОТНЫЙ ТЫ МОДЕРАТОР ! ЧЁ ТЫ ЛЕЗЕШЬ ТО ВООБЩЕ!?!)))

- - - Updated - - -

Вы все неграмотные ! Что анафобия, что ты, зомбак ! Как вас набирают !? КАК ?!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,044
    Получено благодарностей: 2,746 (сообщений: 2,099).
    Я буду бесконечно дискуссировать
    Конец дискуссиям.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Добрый вечер.
    1.Anafobia.
    2.Fuckmyas.
    3.Да (14333:2016-Aug-10 20:08) Причина: Запрещённый ник (сменить) (Anafobia).
    4.Данный персонаж был удален мною,то есть его уже нет.Подумал что будет проще удалить,чем менять ник.
    Прошу снять мут, который составляет 10 дней , по причине отсутствия нарушения.

Поблагодарил(а)
    183
    Отпишите любой ник с вашего аккаунта,сниму мут

Страница 22 из 240 ПерваяПервая ... 1220212223243272122 ... ПоследняяПоследняя