ну мало ли, в результате множества обнов, вполне возможно, что-то да и изменилось, гайд ведь 12 года. То есть, этот гайд все так же актуален в плане билда?
В гайде стандартный дипблад
вот даблбафер с максимум тпс http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0IcbobsoZhxhxVMcz:dim
очки из УвС/Чёрный лёд/Кровавые удары можно по желанию перекинуть в сейвы(Хладная броня ужаса/предчувствие)
Последний раз редактировалось NevereM; 31.07.2016 в 14:38.
Тест 1.jpgТест 2.jpg
я таки думаю что всё же я прав насчёт билда и максимум тпс)
- - - Updated - - -
предложи куда его вложить эффективнее для тпс, я извинюсь, и переделаю ссылку, а пока, мой вариант наиболее тпсный
Последний раз редактировалось NevereM; 31.07.2016 в 14:47.
не дпс, средний урон скилов, посчитай сколько ты выйгрываешь от увс, и сколько выйгрываешь от ЧЛ по средним значениям урона от скилов, разница в пользу увс огромна, если насчитаете по другому, жду
я может дурак, но где в второй развёртке увс?) с символом болезни согласен, тпс поднимет ещё
- - - Updated - - -
знаем ли, а ещё знаем что единица урона генерирует определённое количество агро, и прирост урона от УвС намного больше, чем баф 2 процента от ЧЛ
и вы всегда можете залить свой скрин с тестом, я буду только рад, мы же не говно полить друг друга, а билд сделать тпсный, не так ли?)