Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 269

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 269 из 299 ПерваяПервая ... 169219259267268269270271279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,217 по 3,228 из 3577
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    я может дурак, но где в второй развёртке увс?) с символом болезни согласен, тпс поднимет ещё
    Да я уже слепой, извиняюсь.
    знаем ли, а ещё знаем что единица урона генерирует определённое количество агро, и прирост урона от УвС намного больше, чем баф 2 процента от ЧЛ
    и вы всегда можете залить свой скрин с тестом, я буду только рад, мы же не говно полить друг друга, а билд сделать тпсный, не так ли?)
    Зачем вы набрасываетесь на него. Ведь всё верно с учётом того что у некоторых скилов есть модификаторы угрозы, нельзя просто посмотреть дпс в одном случае дпс в другом и сказать где круче. + вы не совсем честно проводили тест у вас уж очень странная ротация.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Да я уже слепой, извиняюсь.

Зачем вы набрасываетесь на него. Ведь всё верно с учётом того что у некоторых скилов есть модификаторы угрозы, нельзя просто посмотреть дпс в одном случае дпс в другом и сказать где круче. + вы не совсем честно проводили тест у вас уж очень странная ротация.
    ну уж очень не люблю когда люди в тред с скринами врываются без каких либо пруфов, да и не набросился, смайлик в конце не сарказм)
    я же не говорил про дпс, я сказал про средний урон каждого скила, то есть берёшь калькулятор и делишь урон на количество ударов нанесённых)
    Последний раз редактировалось NevereM; 31.07.2016 в 15:12.

Поблагодарил(а)
    400
    ну уж очень не люблю когда люди в тред с скринами врываются без каких либо пруфов, да и не набросился, смайлик в конце не сарказм)
    я же не говорил про дпс, я сказал про средний урон каждого скила, то есть берёшь калькулятор и делишь урон на количество ударов нанесённых)
    Но это же тоже не правильно. Допустим у нас выбор апнуть автоатаку в 2раза или апнуть ЛП на 30%, по вашей логике я должен выбрать автоатаку. По правильному в среднем лп даёт 45% всей угрозы а автоатака 10% от всей. Вывод лучше апнуть лп.
    Последний раз редактировалось Musly; 31.07.2016 в 15:22.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    знаем ли, а ещё знаем что единица урона генерирует определённое количество агро, и прирост урона от УвС намного больше, чем баф 2 процента от ЧЛ
    всё и так хорошо танчится, с дипблада никто не срывает агро, а тут зачем-то потребовалось вкачивать его.
    Profit?!

Поблагодарил(а)
    69
    Но это же тоже не правильно. Допустим у нас выбор апнуть автоатаку в 2раза или апнуть ЛП на 20%, по вашей логике я должен выбрать автоатаку. По правильному в среднем лп даёт 45% всей угрозы а автоатака 10% от всей. Вывод лучше апнуть лп.
    нет, смотрите, мы берём средний урон каждого скила, смотрим сколько он нам прибавляет урона, то есть, перекрывает ли урон с УвС, -1 очко в чл, и по тестам выглядит что перекрывает полностью

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    с дипблада никто не срывает агро,
    угу , вары срывают на изи , когда раны начинают тикать по 91к, особенно если их настакать очень быстро.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    всё и так хорошо танчится, с дипблада никто не срывает агро, а тут зачем-то потребовалось вкачивать его.
    Profit?!
    А я разве не сказал что это именно дабл баф спек, что талант в УвС взят в тпс спеке, и что его можно выкинуть?) причём тут вообще дипблад, когда спрашивали про даблбафера

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    угу , вары срывают на изи , когда раны начинают тикать по 91к, особенно если их настакать очень быстро.
    Плюсую кстати, только боюсь сейчас точно кто то ворвётся и скажет что с клешнями и дц сорвёт

Старожил Аватар для ilkref
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    нет, смотрите, мы берём средний урон каждого скила, смотрим сколько он нам прибавляет урона, то есть, перекрывает ли урон с УвС, -1 очко в чл, и по тестам выглядит что перекрывает полностью
    а теперь вспоминаем, что у лп модификатор х7, тогда как у увс х1.

ну и набор в развертке явно не соответствует нормальной ротации на боссе..
    надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)

Поблагодарил(а)
    400
    Во первых чем вас не нравится мой подход? Если честно я не понял как вы рассчитываете. Берёте средний урон одного скила смотрите прибавку от тала и сравниваете с прибавкой в уроне другого скила от тала?

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    А я разве не сказал что это именно дабл баф спек, что талант в УвС взят в тпс спеке, и что его можно выкинуть?) причём тут вообще дипблад, когда спрашивали про даблбафера

- - - Updated - - -

Плюсую кстати, только боюсь сейчас точно кто то ворвётся и скажет что с клешнями и дц сорвёт
    да нет , даже если не багать и раны 60+ стакнутся уже агро дикое набирается , не раз было на личе и на других босах , стакнул 50+ и агро резко на мне. и привет смерть =) так что в нынешних реалиях потеть танкам над норм. там и сальвы не помогут

Старожил Аватар для ilkref
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    так что в нынешних реалиях потеть танкам над норм. там и сальвы не помогут
    и вот тут как раз лишний ап лп на пару % гораздо выгоднее взятия увс в плане агро. увс в даблбафе - не основа тпс, а такая же затычка, как и кровавый, в отличие от дипблада. и в цикле ротации(время жизни дот) их максимум 2-3. что на набор трита влияет слабо, когда врываются вары с дотами по 50к) там лп спамить приходится через ус.

в общем, для даблбафа(о котором разговор шел изначально) черный лед в контексте тпс апает - лп, болезни, лужу. тогда как увс в контексте тпс - величина слишком незначительная, чтобы обращать на нее внимание
    Последний раз редактировалось ilkref; 31.07.2016 в 15:46.
    надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    а теперь вспоминаем, что у лп модификатор х7, тогда как у увс х1.

ну и набор в развертке явно не соответствует нормальной ротации на боссе..
    ну покажите лучше, никто не мешает же

- - - Updated - - -

Во первых чем вас не нравится мой подход? Если честно я не понял как вы рассчитываете. Берёте средний урон одного скила смотрите прибавку от тала и сравниваете с прибавкой в уроне другого скила от тала?
    именно, + модификатор

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    в общем, для даблбафа(о котором разговор шел изначально) черный лед в контексте тпс апает - лп, болезни, лужу. тогда как увс в контексте тпс - величина слишком незначительная, чтобы обращать на нее внимание
    Just prove it/

Страница 269 из 299 ПерваяПервая ... 169219259267268269270271279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права