Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    а теперь вспоминаем, что у лп модификатор х7, тогда как у увс х1.

ну и набор в развертке явно не соответствует нормальной ротации на боссе..
    ну покажите лучше, никто не мешает же

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Во первых чем вас не нравится мой подход? Если честно я не понял как вы рассчитываете. Берёте средний урон одного скила смотрите прибавку от тала и сравниваете с прибавкой в уроне другого скила от тала?
    именно, + модификатор

- - - Updated - - -

в общем, для даблбафа(о котором разговор шел изначально) черный лед в контексте тпс апает - лп, болезни, лужу. тогда как увс в контексте тпс - величина слишком незначительная, чтобы обращать на нее внимание
    Just prove it/

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    именно, + модификатор
    И вас не волнует что этим скилом могут вообще не пользоваться, но апать должны потому-что тал его сильнее апает чем другой тал другой скил?

Поблагодарил(а)
    69
    И вас не волнует что этим скилом могут вообще не пользоваться, но апать должны потому-что тал его сильнее апает чем другой тал другой скил?
    вернёмся к моему первому посту и увидим, что я не называю этот тал обязательным, и говорю что его можно выкинуть)

Поблагодарил(а)
    400
    вернёмся к моему первому посту и увидим, что я не называю этот тал обязательным, и говорю что его можно выкинуть)
    Тогда вернёмся к моему посту, где я писал что это не максимальный тпс, я даже больше скажу это просто выкинутый тал для даблбафера.

Поблагодарил(а)
    69
    Тогда вернёмся к моему посту, где я писал что это не максимальный тпс, я даже больше скажу это просто выкинутый тал для даблбафера.
    так я буду только рад если я окажусь неправ и вы сможете ещё сильнее увеличить мой тпс. просто покажите пруфы) или объясните как мне самому протестить

Поблагодарил(а)
    400
    так я буду только рад если я окажусь неправ и вы сможете ещё сильнее увеличить мой тпс. просто покажите пруфы) или объясните как мне самому протестить
    Я уже показал, но мы решили идти по своей методике в которой не учитывается частота использования. И что бы вы мне поверили мне приходится показывать вам примеры где уж на частоту просто глупо не смотреть. Ну а если у меня получилось вы только скажите и я вам объясню как это протестировать.

Старожил Аватар для ilkref
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    или объясните как мне самому протестить
    спек с киллмашиной, соответственно имеет смысл чередовать 1 ус с 2 лп на одну пару рун. т.е. в цикле(2 отката рун) ротации, кроме опенера, у нас будет фигурировать 2 ус и 4лп на 3 кровавых/увс + мор. исходя из этого соотношения и замеряем, нет? у вас же на скринах соотношение кровавый/увс к лп примерно 2:1, плюс непонятно зачем удары чумы в количестве >1.
    надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)

Поблагодарил(а)
    69
    спек с киллмашиной, соответственно имеет смысл чередовать 1 ус с 2 лп на одну пару рун. т.е. в цикле(2 отката рун) ротации, кроме опенера, у нас будет фигурировать 2 ус и 4лп на 3 кровавых/увс + мор. исходя из этого соотношения и замеряем, нет? у вас же на скринах соотношение кровавый/увс к лп примерно 2:1, плюс непонятно зачем удары чумы в количестве >1.
    билд без глифа на болезни, соответсвенно ротация меняется немного, для обновления болезней, поэтому так происходит

- - - Updated - - -

Я уже показал, но мы решили идти по своей методике в которой не учитывается частота использования. И что бы вы мне поверили мне приходится показывать вам примеры где уж на частоту просто глупо не смотреть. Ну а если у меня получилось вы только скажите и я вам объясню как это протестировать.
    я наверное пропустил, вы кидали какие то скрины/формулы?

Ваши права