Тебя забанили за разжигание меж национальной розни. Попробую тебе разжевать.
Когда ты прославляешь в чатике каких-то там героев тебя начинает хейтить(открыто или нет)весомая часть игрового чата, включая меня. Только я хейтю такой бред только по той причине, что это тотальное надругательство над логикой и мой фейс превращается в нечто такое![]()
Возможно некоторые разделяют мою точку зрения. Но большая часть хейтеров сразу видят в тебе украинца, прославляющего каких-то там своих непонятных героев(хотя мы уже разобрались что это приветствие и ты приветствуешь школьников из чата)так как эти диванные военные 14-18лет да и просто уроды, начинают орать что-то в ответ, и поэтому чатик превращается в тотальную помойку с оскорблениями и так далее. Чтобы не допустить войны в чатике таких как вы сразу банят.
Хочешь поприветствовать украинцев(хотя мне абсолютно не понятно зачем делать это в ИГРЕ)можешь написать "Здравствуйте дорогие товарищи украинцы" ну или что-то в этом роде. Хотя учитывая что ты опять же сагришь чат то тебя опять могут забанить. Такие правила сделаны только по той причине что в игре слишком много расистов.
Если уж на то пошло то расисты это кучка несчасных мутантов, которые должны быть записаны на скорейший внезапный приём к ангелу смерти.