Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
клинса !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Тема: клинса !!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Предлагаю не учить меня как работают таланты у паладина. Предлагаю зайти на арену и посмотреть на этот бред, что творит клинса, её надо нерфить и чем быстрее тем лучше.
    Предлагаю отложить в самый далёкий угол своей головы идею написать, что я попросту вайню, включить здравый смысл. Какая диз инфа ?Я кинул цитату как и просилось в одном из пунктов. Ты реально считаешь, что это нормально когда каждый шок шамана/руты в резит идут, когда лок по 100500 раз имолейт не может повесить, когда по маг не может дать нову пол арены или дип, когда каждый второй мой ходж уходит в резист по противнику паладину, когда клинса стопает 3 таргета/даёт 70%-ный шанс (а то и больше) на вин, независимо от уровня игры противника?Удачи.
    п.с 5-й сезон жду когда тебя выпилят из баг-трекера, никак не дождусь(
    Последний раз редактировалось клаусх; 31.07.2016 в 17:42.

Ваши права