Привет всем. Раньше довал магом фаером в бисе 24к+ счас еле 18500 даю это у меня у 1 или я раком стал?
Привет всем. Раньше довал магом фаером в бисе 24к+ счас еле 18500 даю это у меня у 1 или я раком стал?
Это резист
Шибутной
Дружите с нами, вражды вы не осилите.
Вчера в рейде тоже парни говорили, что дпс упал у фаера. На орке аркан 6к почти догнал фаера 6.5к. Но если резисты, то должен же был и аркан в жопе торчать. Может там в чем-то другом трабла? Там еще про крит речь шла в разговоре. Мол фаер стал реже критовать, хоть и визуально с критом все норм. Заметили такое?
новый апдейт:
баганые вары, нибелунги, шиэмы, теперь еще магов "починили". очень смешно слышать что у нас "все баги как на офе"- Периодические заклинания, накапливающие урон (например Воспламенение), теперь обнуляют таймер срабатывания после обновления.
а ты такой отрываешь архив http://web.archive.org/web/201009281.../25H/Fire_Mage
а там топ маг -28к, топ вар 24к. элем -22к(!) , сова 22к.
"эта циркуль, детка"
нет зависит от сборки рейда и общего дпса, вот кидал с пугами от 6.1 средний дпс не помню WoWScrnShot_052816_230930.jpg
- - - Updated - - -
резист гон он не срежет даже при пари хасте на стока твой дпс)
сейчас тока фури с хантами поломаны на Глубокие раны и Пронизывающие стрелы по 35к выдают))
а магом не заметил сильной потери дпса, всё зависит от рейда, прока и правельного использования прожимов и приплодов!)