Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
клинса !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: клинса !!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).

клинса !!!

1) Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на http://wowroad.info. (обязательно) - http://wowroad.info/?spell=53551
    2) Что конкретно не работает или работает не корректно - Последняя правка данного таланта напрочь убила "баланс". Клинса прокает чуть ли не с 1 диспела если не с 1..Почти все спелы уходят в клинсу, такое впечатление, что там не 30% а 200%. Играть в спеллкливах просто анриал. Напоминает ситуацию на ушоше, клинса прок и ты не ок( Там в ладдере были одни тандера, что-то похожее творится и щас.
    3) Как должно работать (цитата с http://wowroad.info). - Заклинание "Очищение" с вероятностью 10% повышает сопротивление цели болезням, ядам и магии на 30% на 10 sec.
    Я почему-то уверен, что её не сделают идеально ибо негде этого сделать не смогли. Просто сделайте как было сезона 2 назад или 1... Откатите по ней последнюю правку или что вы там сделали.
    4) Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли - кросс/фан 3.3.5 31.07.16
    5) Как давно появилась данная проблема в этом сезоне арены мб в конце прошлого, не помню точно.
    6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10. 100/10 если не больше.
    п.с я паладин(

2. 3 пользователей сказали cпасибо клаусх за это полезное сообщение:

Circleman11 (31.07.2016),Gothicmegazlo (31.07.2016),pavvvel (31.07.2016)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от клаусх Посмотреть сообщение
    Заклинание "Очищение" с вероятностью 10% повышает
    Зачем диз информацию кидать? 1\3 = 10% , 2\3 = 20% , 3\3 = 30% , 30% близко к половине т.е каждая 3я клинса 30*3 = 90% , т.е после 3й клинсы уже 90% что получишь прок , и на 4ю скорее всего будет гарантированный прок. Предлагаю взять приста и паладина , кидать на паладина длтку и диспелить , после чего посмотреть :
    1) Общее число кастов клинсы
    2) Количество успешных проков
    3) успешные проки разделить на общее количество и умножить на 100% , получается близкое к 30% значение , попыток не менее 50 делать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Предлагаю не учить меня как работают таланты у паладина. Предлагаю зайти на арену и посмотреть на этот бред, что творит клинса, её надо нерфить и чем быстрее тем лучше.
    Предлагаю отложить в самый далёкий угол своей головы идею написать, что я попросту вайню, включить здравый смысл. Какая диз инфа ?Я кинул цитату как и просилось в одном из пунктов. Ты реально считаешь, что это нормально когда каждый шок шамана/руты в резит идут, когда лок по 100500 раз имолейт не может повесить, когда по маг не может дать нову пол арены или дип, когда каждый второй мой ходж уходит в резист по противнику паладину, когда клинса стопает 3 таргета/даёт 70%-ный шанс (а то и больше) на вин, независимо от уровня игры противника?Удачи.
    п.с 5-й сезон жду когда тебя выпилят из баг-трекера, никак не дождусь(
    Последний раз редактировалось клаусх; 31.07.2016 в 17:42.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от клаусх Посмотреть сообщение
    Предлагаю не учить меня как работают таланты у паладина. Предлагаю зайти на арену и посмотреть на этот бред, что творит клинса, её надо нерфить и чем быстрее тем лучше.
    Предлагаю отложить в самый далёкий угол своей головы идею написать, что я попросту вайню, включить здравый смысл. Какая диз инфа ?Я кинул цитату как и просилось в одном из пунктов. Ты реально считаешь, что это нормально когда каждый шок шамана/руты в резит идут, когда лок по 100500 раз имолейт не может повесить, когда по маг не может дать нову пол арены или дип, когда каждый второй мой ходж уходит в резист по противнику паладину, когда клинса стопает 3 таргета/даёт 70%-ный шанс (а то и больше) на вин, независимо от уровня игры противника?Удачи.
    п.с 5-й сезон жду когда тебя выпилят из баг-трекера, никак не дождусь(
    Аргументов кроме "НУЖНО НЕРФИТЬ КЛИНСУ" нет, а значит это вайн.

- - - Updated - - -

Прям заинтриговал, сейчас сам сделаю эти 100 диспелов и посмотрю процент.

Старожил Аватар для Gothicmegazlo
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 65).
    Боже, он будет проценты вычислят для нас, Господи, он будет одолжение делать нам, о Аллах, невежа учить всех - быть невежами, да поможет ему бог.

Когда такие типы людей поймут и сделают выводы в игровом процессе об отсутствие реального баланса в PvP-аспекте методом 10 тыс боев арен 2с/3с, исключительно арен и не быть таким самоуверенным модератором раздела :///////////
    Давай сделай нам одолжение, закрой тему и выброси в корзину, ты же все равно не понимаешь суть темы, у тебя все в %.

p.s. просто отключите на сезон/год/полгода/месяц клинсу, как включили арену доблести ///// ребята вас отблагодарят, как отблагодарили за арену доблести///
    - В миру бесстыдном – ты ее стыдить задумала?
    - Не делай этого!

http://s12.radikal.ru/i185/1202/8c/7cbc6fac7abc.gif

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Gothicmegazlo Посмотреть сообщение
    Давай сделай нам одолжение, закрой тему и выброси в корзину, ты же все равно не понимаешь суть темы, у тебя все в %.
    Какой одолжение? Он хочет панерфить талант который по офу работает. давайте тогда урина турнамет сделаем 3.3.5б , ну там варам на 60% урон парежем , сделаем пристам рес кожэфициент не 1 , а 1.45 , бедные присты их вары убивают, дисбаланс же ...

Клинса тут и так года 4 не работала , а когда в 2015 пофиксили сразу сопли распустили

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Кстати, действительно проблемы огромные. Если уж темы про баганую клинсу сами паладины создают + за нерф выступают другие паладины.
    Пора бы прислушаться к мнению игроков, там никакие не 30% резиста. Резистятся по 3-4 жертвенных огня за раз. А вам тут все процентики, "давайте пересчитаем"

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Результат теста:

http://i11.pixs.ru/storage/2/3/3/WoW...0_22778233.jpg

Диспелов 62
    Полученых аур от священное очищение 19

Счетчик резистов и попыток задотать срабатывает только если на паладине аура "Священное очищение" т.е задот в 100% аптайм "клинсы"

Количество резистов 25
    Попыток задотать 94

И того :

Шанс получить ауру "Священное очищение" = 19/62 = 30,64%
    Шанс на резист в баф "Священное очищение" = 25/94 = 26,59%

При увеличении количества попыток это все стремилось бы к 30% , а значит процент верный.

Вопрос в том как это работает - ловлю баф клинсы , спамлю плагу , прошло, прошло, прошло, прошло , прошло, прошло, прошло, прошло , резист, резист, резист, резист, резист , так доходило максимум до 7ми раз подряд. На сколько это верно - не знаю. Ситуация очень похожа на бринтроль , когда он прокает по 2-3 раза подряд. Мувиков даже с 2мя резистами подряд я так и не нашел (с мультипроками бринтроля так же) , вероятно имело внутренее кд.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 31.07.2016 в 19:48.

10. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

greensun (01.08.2016)

Поблагодарил(а)
    105
    Ну когда закроешь тему? ты же убедил себя и единственного в своей правоте и уровня процентной деградации, что ты медлишь то ... специалист ... по баг-трекеру ...
    - Не делай этого!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 132).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Шанс получить ауру "Священное очищение" = 19/62 = 30,64%
    Шанс на резист в баф "Священное очищение" = 25/94 = 26,59%
    когда пишется что с вероятностью 30% - то берется 30% от 100, тут первая часть правильная.
    а когда пишется что повышается на 30%, то и повышается уже имеющееся сопротивление на 30%. 0+30% сколько будет?
    вопрос только от чего берется.
    Последний раз редактировалось decemberx; 31.07.2016 в 21:41.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,533 (сообщений: 898).
    decemberx, глянь в мастерской я тему подымал. Вообще не то написал ты.

Что касаемо клинсы, она диспелит, то что не должна. В общем надо искать мувики и делать большие выборки или еще , как то доказывать...

Суть баг-репорта показать и доказать ошибку. Увы ребята сейчас вы не показали и не доказали ничего, основываясь на что, разработчик должен вносить правки, по вашему?

- - - Updated - - -

Класс Дрим ловит какашки в свой адрес, за то что на своём энтузиазме помогает развитию проекта.

Ребят вам сделали тест, а вы в человека какулей.. Не хорошо..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    105
    Читал я эту тему в мастерской, там разводят тему про отсутствие резиста от клинсы - прямых заклинаний или тех дот-заклинаний у которых идет прямой урон+наложение доты, если бы так работала клинса, как в теме мастерской, многие были бы рады даже этому нововведению, и игра крупно изменилась в области PvP и чувствовалось у рядов классов, что заметно дышать стало легче!
    - Не делай этого!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права