Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арс 69 лвл

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Арс 69 лвл

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для clusha_autist
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    Как-то я спросил, кого мне делать в качестве 69 твенка. Точнее, кто аутсайдер. Среди некоторых классов мне вспомнили армса. Причина - "ужаснешься от необходимости менять стойки".
    Ну да, сделать бинды на стоечки, или даже проще - макросики на каждую абилку с переодеванием пух и щита, это очень сложно. ПРОТАВАР, ЧАРДЖ, ЦЕПТ И ИНТЕРВЕЙН В 1 СТОЙКЕ, ОСТАЛЬНЫЕ АБИЛКИ НАМ НЕ СДАЛИСЬ)))000
    Хотя на 79 есть пвар орчиха, сепкуямка какое-то, он с чарджа хотя бы при надобности юзает хамстринг, а уже потом уходит в деф стойку ебашить.
    О боги, ват это да. Вещей естьпрот 79йкоторый свичит стойки под бурст батл для дефа или блока дэфенс стойку0о жоска,да???
    все же лучше вара чем hyrricap он же oceanbreath пока нету и не было. что бы там другие представители данного брекета не делали, он будет на несколько голов выше. А по поводу 69го армса, то уж поверте мне, он не сложнее чем прот.

вмакросы на стенс + вепоны надо не так уж и много типо на шв и на блоки. рефлект жи и без смены стенса дается кик онли стенс свич. да и вообще армсу то макросов надо понты.

да и на мой взгляд на 69м нету ну уж очень сложных классов. все в своей степени ваншот мейкеры.

Протом 69м можно и триксули мутить жесткие,благо у него для этого есть все необходимое) а с карманным хилмейкером так вообще что армс анигилятор, что прот)

Имхо, я б предпочел прота, ну уж слишком у меня протголовного мозга(((

Из опыта личного могу судить только о гейм плее 69го прот пала и роги саблети ветки)
    Слишком потными не были оба)
    Последний раз редактировалось clusha_autist; 01.08.2016 в 04:21.

Ваши права