Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вар+Рдру vs магодц

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист Аватар для Timoha
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Unhappy вар+Рдру vs магодц

что делать с этим сэтапом? от лица вара.
    начинаю играть в дц,маг ставит в нову,нову элема,шип я рефлекчу,но затем следует второй.к магу и того просто не подойти.
    помогите советом

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Это антисетап, полбоя стоишь в новах шипах, при игре в дц тебя легко с него снимают при касте циклона легко могут дать кс либо фирнуть и отбернить + друид легко забирается под ассистом дц. Короче куда не глянь одни минусы. Как то пытаться въезжать по дц со свитчем во фроста одновременно при этом циклоня то один то второй таргет, пытаться за бш развести на айсблок. Но все это без доспела довольно проблематично. Почему играть в мага? Потому что сидя на дц ничего не добьешься и в конце концов даже самого опытного рестра отбернят и добьют. А вообще сложно.
    Последний раз редактировалось Mbm12; 14.01.2012 в 02:02.

Поблагодарил(а)
    44
    А как насчет шпрога? на 2400+ они расщепляют меня за фир друля..

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    как они сапают друля??? иначе это ты даешь фирнуть или дркль вообще не видет когда будет фир

Flashjet
    Гость
    Насчет шп/рог...ВД не может позволить себе составить конкуренцию этому сетапу. Тобишь вероятность резиста опытного ВД против опытного шп/рог очень мала. А вообще единственное к чему должен стремиться вар это перекрывание шп сбивание и рефлект вамприка...Единственный способ у сетапа с варом выйграть это выбивание кд из противников и перекрывание дамаги от шп. С рдру это оч тяжко

И да...тут можно забыть о спаме оверпавера и мортала в армс стойке с двуручкой наперевес... можно поехать менее чем за 15 сек
    Последний раз редактировалось Flashjet; 14.01.2012 в 14:40.

Поблагодарил(а)
    44
    Естественно бой я начинаю с двуручкой( чардж в приста- мортал) потом,естественно щит-рефлект вампирика. далее мне рога просто не дает подходить к присту. напросто кайтят меня, иногда правда получается через вмешательство сделать чаррдж,но это все равно не спасает. в конце концов ОМГ дамаг и дизарм на 30-40 % хп(чтобы не дать уйти в деф),кс в каст друлю, делают свое дело. Я так понял,играть адо в приста пытаться?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 74).
    бой начинается с ловли рога демошаутом/удара шп с последующим бафом вара друидом, спам реванша под шб и мортала в рога (по возможности следить за кастбаром приста и рефлектить вампирик), если прожмешь рога до 30-40% хп, рога скорее всего постарается уйти, тогда можно выйти из деф стойки и свитчнуться в шп. Лично я играю с холиком и с друидом не играл, так что всех особенностей ассиста дру не знаю и расписывать не решаюсь. КС, уклон рога пережит, дизарм - вин за друваром)

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Deedfenix Посмотреть сообщение
    спам реванша под шб и мортала в рога
    при свитче в рогу он обычно начинает кайтить, если нет то то вин 40%
    вообще мне друль говорил что надо заставить играть их в друля

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Timoha Посмотреть сообщение
    начинаю играть в дц,маг ставит в нову,нову элема,шип я рефлекчу,но затем следует второй.к магу и того просто не подойти.
    помогите советом
    При игре в друля, ваша задача плотносесть на дц, а друлю откайчивать фроста на дистанцию более 50 метров от вас (решифт в помощь)
    При игре по вару., садиться в мага и колбасить ему барьеры, с последующей игрйо на ом.

А как насчет шпрога? на 2400+ они расщепляют меня за фир друля..
    Все зависит от того, как бытро вы разведете на триню того у кого нет фриварда, для дальнейшей выдачи фул фира с перехватом инициативы.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Местный Аватар для grimest
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 30).
    Естественно бой я начинаю с двуручкой( чардж в приста- мортал) потом,естественно щит-рефлект вампирика. далее мне рога просто не дает подходить к присту. напросто кайтят меня, иногда правда получается через вмешательство сделать чаррдж,но это все равно не спасает. в конце концов ОМГ дамаг и дизарм на 30-40 % хп(чтобы не дать уйти в деф),кс в каст друлю, делают свое дело. Я так понял,играть адо в приста пытаться?
    друид про диспел ядов не слышал?

Fleshfordoll
    Гость
    а че, чендж в рогу нельзя когда шп убегает, а рога тебя кайтит ? мне казалось роги под варом ватные.

Активист Аватар для BeatzFucker
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    помогите советом
    Играю в вд(варом),сматрю по игре мага,если маг играет в меня я играю в него также,друд клонит дц(профейкивая кс), рутает если надо мага чтоб не тратя чардж я до него доходил,мага прожать обычно не состовляет проблем,если прист разьёзывает зубы в мага,можнос мело свичнутся в дц и за циклоны мага забрать приста,если маг играетв друда,рефлект/лос шипа и игра в дц.Вообще не встречал особых трудностей в вд играя вс дцфрост.
    С шпрогами по трудней,можно играть по разному,если палю рогу аоешкой можно попыться забрать рогу за ретал(рефлектив при етом шп),но это редко прокает т.к. ок парни просто откайтят,вобще игра в шп,не даш повесить на себя вампирик,ето почти вин,на фул станы от роги друд клонит етогоже рогу,если шп отдаёт дизарм в друда,можно крутить его под циклоны роги,нельзя забывать что в вд можно зорошо кайтить,пёрсин хоул-интервен к друду(каторый естесно окло столба) и отхил и дальше воевать,вабще если шпрога не забирают в первые 30 сек,то обычно они уже вабще не заберут,если канешно ваш друд не полный дибил и у вас как у вара присуствует мозг.
    [10:25:19] [W From] [80:Flashmonster]: я твой бш нова спамил

Ваши права