максимальный гс 6992, проверенно
максимальный гс 6992, проверенно
С 25 Гер падает 3 двуручки годные для танкования. К сожалению из всех 3 пух самый убогим является Бринька. Она немного уступает в верхнем пороге дамаги воятелю (25гер) и стаминой на 36. Так же в случае недокапа хита - незаменимая пуха. А так же Бриня сильно уступает Глоре с лича в верхнем пороге дд (тоесть ТПС) и стамине на 49. Прок Брини не правельно работает на нашем серве, это добовляет ей убогости. Однако, я ее носил потому как не страдал недокапом хита и мастерства. Из альтернатив у меня была только рама 10гер, апающая мне РПБ (при том что у меня его 0) и кривое мастерство к слову которого хватало... Вывод любая другаю пуха с 25гер будит лучше, но ТПС брини выше чем у пух с 10гер.
Последний раз редактировалось Олежка; 26.04.2012 в 05:42.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
по мне так и агильные пухи будут лучше брини
Флэймер (28.04.2012)
Про все классы не в курсе, но знаю, что дк в pve достигает максимум 6911-12 гс (при условии, что будут наручи с РС 25 гир на кожника, проверял лично, через 2 мин произошел откат, наручи потерял).
Вары превосходят всех по пику гс, у них может быть больше всего гс, чем у остальных классов (со слов некоторых задротов, сам не проверял).
6938 максимальный возможный гс дк с агильным шмотом с рс 25 гер и пвп печатью
Сообщение от Deramon
Сообщение от Wwwlep
Жаль, я думал 7к это реальность