Да,закрепите ...А то я ее уже теряла
Да,закрепите ...А то я ее уже теряла
Burning Blade
тут прямые ссылки на архивы поэтому тыкай и не заморачивайся, сам стараюсь не пользоваться гуглом так как от него самого вреда намного больше, открой оперой или IE встроенным и сразу начнется загрузка
ixellada (26.07.2016)
Дайте, пожалуйста Informant для WOTLK 3.3.5 который подсказывает где какие предметы используются для крафта. А то я с TBC, там у меня он был, а тут в списке даже нету. В результате я очень грустный крафтер, так как не уверен что куда идёт.
Последний раз редактировалось KeelLorentz; 30.07.2016 в 11:11.
Ребят, подскажите. У меня стоит X-Perl с самого начала, без него уже непривычно. Но из-за него, как мне сказали, я не вижу материальности в РС. Возможно это исправить какими-то допольнительными аддонами, не удаляя X-Perl?
очень многие аддоны из списка отсылают на "страницы не найдено"
Nai hiruvalye Valimar.Nai elye hiruva !
Ссылки на скачивание kNamePlates(я так понял, что это есть kuiNamePlates, которого на 3.3.5 вроде как не существовало в исполнении автора оригинальной версии) и PlateBuffs битые, прошу обновить.
UPD: заметил еще битую ссылку на Quartz. Специально сейчас смотреть не стал, но думаю уже многие ссылки на данный момент неактуальны.
Последний раз редактировалось Captain; 04.01.2017 в 11:47.
Все ссылки на wowace - not found
У кого есть аддон для квеста со стрелкой над головой, аддон о том сколько осталось квестов не выполненных и где на карте... зарание спасибо