1. Xopek / Ахуэлла
2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=584479
3. тоже что и пункт 2
4. Закрыли тему... По моему здесь попахивает расизмом и межнациональной рознью, никаких объяснений, ни разъяснений, поняли что в корне не правы с баном и просто решили закрыть тему. Это так же как и правила поведения на работе, да?
Пункт 1й: Начальник всегда прав Пункт 2й: Если начальник не прав - смотри пункт 1й?
Я надеялся на то что наказания дают и принимают решение о снятии их, люди которые нейтрально относятся ко всем без исключения игрокам, а оказывается судят те кто очень сочувствует меньшинствам и не излечимо больным?
Ну а если вы не можете правильно оценить масштаб и дать определение слову "Оскорбление", то мне очень жаль.
Понимаю что уже ничего не изменить, но все же, 1 совет почитайте литературу на досуге и поймите что в данном случае, если разобраться, в каждой стране есть что то, что было бы убогим для других стран (народов или людей, которые проживают даже в тех же странах), будь то отдельно взятые личности, политический строй или просто географическое местоположение.
И если уж на то пошло, то зачем браться судить то о чем не имеете ни малейшего понятия и почему ставите себя выше величайших умов нашего времени, которые сами не могут дать четкое определение где провокация, где оскорбление в межрасовых и национальных конфликтах.
Думаю в будущем, при раздаче банов и мутов у вас промелькнет капля сознания, которая обязательна для тех кто взялся вершить правосудие.