Свои мысли-это всегда хорошо. Но это не тот форум, на котором стоит их высказывать. Здесь личная жизнь никого не волнует.а оказываются есть люди для которых это мысль вообще непостижимая ... ну вот как это ... это просто не укладывается у них в голове, что можно быть одной и довольной этим ... я в частности имею в виду пару своих замужних знакомых "подруг", которые поражают меня иногда своей навязчивой идеей познакомить меня с кем-то "серьёзным и перспективным" ...
... а я их вот слушаю и думаю "ну что я вам такого плохого сделала, что вы хотите мою идиллию нарушить то?" побывав и там и там я как-то плюсов больше увидела в холостой жизни ... я можно сказать только после этва ЖИТЬ НАЧАЛА ...
и желания что-то в этом плане кардинально менять у меня просто нет ... все сливки от отношений с мужчиной я имею и так ... без стирки, уборки, разборки с его родителями и его друзьями и всяких там попутных неприятных мелочей сопровождающих брак ... зачем мне эти минусы к моим плюсам ... не пойму я прям ... им что завидно что у меня всё так радостно и легко и они мне хотят подпортить этот мой рай на земле ....![]()
кто-то сейчас скажет что всё типа проходит, время летит, и а как же там стакан воды в старости, кто подаст? - я вам на это отвечу прям здесь ... ну какой там "стакан воды" и всякая подобная муть ... с возрастом все плохие качества в человеке лишь усугубляются и в итоге женщина на старость лет имеет лишь обузу рядом ... как ни крути а то что женщина выносливей и крепче это факт ... нас природа такими создала ... и ещё не понятно кто кому стакан воды то подавать будет
неужели так трудно понять, что не все же рождаются "курочками-наседками" ... есть же и вольные птички )))))))))))))))
Вложение 48331

ну что я вам такого плохого сделала, что вы хотите мою идиллию нарушить то?" побывав и там и там я как-то плюсов больше увидела в холостой жизни ... я можно сказать только после этва ЖИТЬ НАЧАЛА ...