Ну на счет игры под двумя хилами это бывает крайне редко (с пати никогда не ходил) и то только тогда, когда вся остальная пати фул зелень, могу даже скрины кинуть, на счет хама, я даю ее по возможности и по приоритету, у меня рага не постоянно на фул набита, я стараюсь сделать станы, сбить каст и надамажить. Как клуша говорил рефлект и слем жмутся в батл стойке. Деф.стойка на то и деф.стойка, чтоб ее врубать когда попец начинает гореть. Боевая стойка дает (если я не ошибаюсь 10% РПб), а это как раз помогает достичь минимального капа рпб на 79 лвл. Ну и на счет "чардж+стан волну ты отрываешь пол лица" это все фигня (видно ты нихрена не понимаешь в классе, а кукарекаешь мама не горюй) такое редко проходит, основной дамаг от сокрушения идет и иногда критует удар щитом. Я знаю Кобь, у него игра хорошая, и это не то, что я видел от тебя. Влетать в зеленого чморика под крыльями, дав ему стан - это ты называешь правильно расставлять приоритеты?))) Ведь вся твоя игра на том только и состояла, чтобы бить зелень под крыльями, а при агро более весомых твинков врубать бабл и боты. Это не игра и не скил, и меня это не агрит, я упомянул об этом, из-за того, что ты выдал неправдоподобную критику о моей игре) И я не говорил о бурст дамаге и достойной смерти паладина. Потные игры доставляли паладины с вашей фракции, ники указывать не буду, их и так все знают. Их игра состояла в основном из саппорта, они могли как выдать приличный дамаг, так и отхилить довольно таки много, и в нужный момент давать жостко по щам кто подбегает к их хилам)