доброго времени суток, ув. администрация! вчера вечером или сегодня днем на меня был повещен Мут на 50000+ дней! за якобы "мошенничество" а дело было так: меня взломали и отправляли с моего аккаунта какой-то спам о том, что якобы администрация игры раздает по 1000 бонусов! я сам повелся на это и зашел на сайт. естественно бонус не получи и скорее всего именно тогда мошенники получили доступ к моему аккаунту. когда я сегодня зашел на свой аккаунт, то у видео что у меня на панеле макрос с этим сообщением! настоятельно прощу снять с меня мут! я обязуюсь поменять пароль и впредь не веститсь на подобного рода разводки! все прекрасно знаю как выглядят спамеры. это игроки 40-60 уровня, которые первый день в игре. я же одет и играю каждый день уже довольно долго. поверьте я бы не стал заниматься подобной ересью. по факту теперь играть не могу, т.к в цлк и прочие рейдовые подземелья мне ход закрыт. я элементарно не смогу написать рлу, что я хочу пойти с ними.. я надеюсь на ваше благоразумие!!!!мой ник Хадыр...спасибо за понимание .