Добрый День всему WoW-Circle-Comunity.
Вчера мне открылй нечаянно глаза по поводу нерабочих професий...
А именно еслй незделать ювелира как основной +32 камня вставленые небудут работать и сразу теряеш 96 силы+ можно сказать што голые сокеты.так и для других професий.
В кратце профы можно недонатить.Самое главное от проф это бонус который неработает.Профы для крафт мало кто задонатят.Посоветовался со столькимй игрокамй.с бисовамй шмотамй но пересталй играть потомушто задонатилй профы 6-8 и неработают.Пeресталй кочать персов забросилй на вов.Заходят раз в месяц на 2 мин штоб перса неудалилй и посмотреть еслй проф починилй.Донатить чешку волю илй другие итемы можно и работает а профу нельзя получить нормальную.Мы платилй деньгй.значит нужно штобы всё работало.Сделаите штобы на арене БГ неработало.на Лоу лвлов тоже ,когда 80 будеш штобы всё работало.
Еслй будут рабочие профы поверьте сервер больше денег получит на донать.Триню 1 донатят ,а проф многа(рабочих)(я бы тоже донатил еслй бы нормальные былй а не как сичас.А по поводу еслй появяться вопросы по нечесностй у 1 игрока 2 профы и у 2 (8) и приемушество есть.Так я отвечю:
1.Кто тебе непозваляет задонатить ещё проф.
2.Еслй я донатил профы а он тринй: чешкй,волю которые работают.както нечесно и тринй дешевле.у него будет в 10 раз приемушества.
Я хочю как лутше для сервера и для игроков.Пожалуста обсудите этот вопрос.
Tirend //Radu (logon3 wow circle)®
P.S:Даже котаться на чопере илй ковре надо менять каждый раз профу...бред.