Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арс 69 лвл

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Арс 69 лвл

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Армс 69 лвл

Норм будет армс на БГ 69 и если можно советы по билду и что еще?)) Или ретрик?
    Последний раз редактировалось Zaz11021; 30.07.2016 в 17:44.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Zaz11021 Посмотреть сообщение
    Норм будет армс на БГ 69 и если можно советы по билду и что еще?))
    Все бегают протами как будто выпущенные с одной фабрики попробуй армса, вроде норм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 13).
    Армс уступает проту в выживаемости, в контроле, урон у ровного прота ничуть не хуже, чем у армса. Но если есть желание - почему бы и нет, на вкус и цвет фломастеры разные, и каждый играет так, как ему хочется.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    армс имеет очень интересную механику, в отличии от прота, при ровных руках он и живет и дамажит не хуже, дмажит кстати лучше прота, ну а рет за джагу может забрать одетого твинка при хорошем желании и паре бафов.
    Illustrated
    <The Erised>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    армс имеет очень интересную механику, в отличии от прота, при ровных руках он и живет и дамажит не хуже, дмажит кстати лучше прота, ну а рет за джагу может забрать одетого твинка при хорошем желании и паре бафов.
    Как-то я спросил, кого мне делать в качестве 69 твенка. Точнее, кто аутсайдер. Среди некоторых классов мне вспомнили армса. Причина - "ужаснешься от необходимости менять стойки".
    Ну да, сделать бинды на стоечки, или даже проще - макросики на каждую абилку с переодеванием пух и щита, это очень сложно. ПРОТАВАР, ЧАРДЖ, ЦЕПТ И ИНТЕРВЕЙН В 1 СТОЙКЕ, ОСТАЛЬНЫЕ АБИЛКИ НАМ НЕ СДАЛИСЬ)))000
    Хотя на 79 есть пвар орчиха, сепкуямка какое-то, он с чарджа хотя бы при надобности юзает хамстринг, а уже потом уходит в деф стойку ебашить.

Новичок Аватар для clusha_autist
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    Как-то я спросил, кого мне делать в качестве 69 твенка. Точнее, кто аутсайдер. Среди некоторых классов мне вспомнили армса. Причина - "ужаснешься от необходимости менять стойки".
    Ну да, сделать бинды на стоечки, или даже проще - макросики на каждую абилку с переодеванием пух и щита, это очень сложно. ПРОТАВАР, ЧАРДЖ, ЦЕПТ И ИНТЕРВЕЙН В 1 СТОЙКЕ, ОСТАЛЬНЫЕ АБИЛКИ НАМ НЕ СДАЛИСЬ)))000
    Хотя на 79 есть пвар орчиха, сепкуямка какое-то, он с чарджа хотя бы при надобности юзает хамстринг, а уже потом уходит в деф стойку ебашить.
    О боги, ват это да. Вещей естьпрот 79йкоторый свичит стойки под бурст батл для дефа или блока дэфенс стойку0о жоска,да???
    все же лучше вара чем hyrricap он же oceanbreath пока нету и не было. что бы там другие представители данного брекета не делали, он будет на несколько голов выше. А по поводу 69го армса, то уж поверте мне, он не сложнее чем прот.

вмакросы на стенс + вепоны надо не так уж и много типо на шв и на блоки. рефлект жи и без смены стенса дается кик онли стенс свич. да и вообще армсу то макросов надо понты.

да и на мой взгляд на 69м нету ну уж очень сложных классов. все в своей степени ваншот мейкеры.

Протом 69м можно и триксули мутить жесткие,благо у него для этого есть все необходимое) а с карманным хилмейкером так вообще что армс анигилятор, что прот)

Имхо, я б предпочел прота, ну уж слишком у меня протголовного мозга(((

Из опыта личного могу судить только о гейм плее 69го прот пала и роги саблети ветки)
    Слишком потными не были оба)
    Последний раз редактировалось clusha_autist; 01.08.2016 в 04:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    Ну, вообще то я постоянно бегаю в боевой стойке, так как весь шмот в Арп, иногда переключаюсь на деф стойку чтобы заюзать блок щитом, и потом опять в боевую и еб**у, не говоря уже о стойке берсерка, где есть вкусненькое безрассудство и иногда необходимая зуботычина. То, что ты один раз видел, не говорит о том, что у меня такой гейминг. В арп шмоте смысла все время бегать в деф стойке вообще нет. А о твоем гейминге я вообще молчу, ибо его нет, очередной пустой розовый лолодин, который и близко не подходит к тем, которые заставляли серьезно потеть во время игры, и с которыми было в кайф херачится на бг. Единственный плюс от тебя - это запрыгивать с флагом на пень и ждать пока бг кончится, а ну и собственно бить тупую ордынску зелень находясь под двумя хилами, а когда чувствуешь, что на тебя кто то серьезный сагрился, то сразу бабл+боты))
    Последний раз редактировалось Jazzik42; 01.08.2016 в 19:16.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Тебя даже не охота цитировать. Тебе ли рассказывать тут о речах и играх под 2 хилами.
    На личе слэм юзается в любой ветке, лишь бы был щит? Забавно, то есть вся игра фактически, ну кроме реваншей, блока щитом да шв в комбат ветке... Прости, но хам от тебя видно действительно очень редко. Ведь зачем он, когда за чардж + стан волну ты отрываешь пол ебала. Нормас.
    То есть на личе не нужна деф стойка для шс и рефлекта? Серьезно? Простите, я раньше не играл на капе на личе... Такой изимод для меня немного новость.
    Ну и напоследок - какая разница, что ты там можешь думать. Я видел паладина Кобь, на которого мне действительно нужно равняться. Он прекрасно распределяет приоритеты и умеет не умирать, всегда заранее чувствует, когда нужно уходить. Это я понимаю - игра. Если тебя агрит связка "бабл+боты", то ты из разряда печальных дурачков. Может, меня тоже бесят детеренсы да шилдволлы, но я как-то не вспоминаю об этом сразу)
    Так вот, когда я пробовал протопала, Кобь подбегал ко мне, юзал крылья и буквально за пару гкд сносил мне почти фул столб хп. У меня всего лишь 180 реса было, это так. Но чтобы критовало абсолютно все подряд - тебя такие палы заставляют потеть?) Мб, я по протопалам не часто ретриком так ебашу - у меня никогда не вылетали вот так просто, сходу критовые связочки. Кобь для меня - хороший игрок, который умеет вовремя уходить. Тебя же такое бесит, видимо, тебя впечатляют лаковые бурст парни? Которые никогда не убегут, юзая подручные средства, а достойно умрут под несколькими пацанами? Каеф.

Новичок Аватар для clusha_autist
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Ух ппц, парень, на брекете 79м есть и по лучше паладины, тем более ретрика нужно ценить не как дамагера, а как спорта, дамажить и прожимать ротацию удел пве задротов этой чудесной ветки)

Изи мод Прото Вар, да не, на следующих патчах ещё меньше кнопок надо)) лол
    И да, рефлект и Слэмм жмутся из батл стойки. Ну и глупо бегать все время в ней)) если и играть такой стиль, то надо думать что нужнее бурст дамаг или более Дефенсив.
    Копируя игру других игроков люди не думают что как и зачем((((

Баграт, изучай игроков на 79м , и не равняйся на даунов без мозгов(( которые типо кул бои....
    бухой протовар шоквейву не хозяин
    http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 921 (сообщений: 549).
    Цитата Сообщение от Zaz11021 Посмотреть сообщение
    Норм будет армс на БГ 69 и если можно советы по билду и что еще?)) Или ретрик?
    чардж бш с берсой в толпу - всё - нет толпы ретриком делаешь макрос на кнопку один, берешь берсу (по сути тоже самое), выбираешь любимый таргет и пиу пиу ваншот на.
    не вдавайся в такие тонкости как билд итд итп, это все для казуалов, все талы на дамаг, все камни-чарки на дамаг, совет от ветерана

пару видосов для наглядности
    https://www.youtube.com/watch?v=B3JdHdrcvlA
    https://www.youtube.com/watch?v=nD3UVTvjgsQ
    https://www.youtube.com/watch?v=7gIbcSRP6fo

11. 1 пользователь сказал cпасибо Tombstalker за это полезное сообщение:

Jazzik42 (03.08.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Ну на счет игры под двумя хилами это бывает крайне редко (с пати никогда не ходил) и то только тогда, когда вся остальная пати фул зелень, могу даже скрины кинуть, на счет хама, я даю ее по возможности и по приоритету, у меня рага не постоянно на фул набита, я стараюсь сделать станы, сбить каст и надамажить. Как клуша говорил рефлект и слем жмутся в батл стойке. Деф.стойка на то и деф.стойка, чтоб ее врубать когда попец начинает гореть. Боевая стойка дает (если я не ошибаюсь 10% РПб), а это как раз помогает достичь минимального капа рпб на 79 лвл. Ну и на счет "чардж+стан волну ты отрываешь пол лица" это все фигня (видно ты нихрена не понимаешь в классе, а кукарекаешь мама не горюй) такое редко проходит, основной дамаг от сокрушения идет и иногда критует удар щитом. Я знаю Кобь, у него игра хорошая, и это не то, что я видел от тебя. Влетать в зеленого чморика под крыльями, дав ему стан - это ты называешь правильно расставлять приоритеты?))) Ведь вся твоя игра на том только и состояла, чтобы бить зелень под крыльями, а при агро более весомых твинков врубать бабл и боты. Это не игра и не скил, и меня это не агрит, я упомянул об этом, из-за того, что ты выдал неправдоподобную критику о моей игре) И я не говорил о бурст дамаге и достойной смерти паладина. Потные игры доставляли паладины с вашей фракции, ники указывать не буду, их и так все знают. Их игра состояла в основном из саппорта, они могли как выдать приличный дамаг, так и отхилить довольно таки много, и в нужный момент давать жостко по щам кто подбегает к их хилам)
    Последний раз редактировалось Jazzik42; 03.08.2016 в 15:50.

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    чет тут такие терки серьезные, а я уже даже не понимаю кто с кем дерется, ух, старею...

Ваши права