неа. пиши правильное слово и никакой цензуры. я же написал в первом посте. у меня включен фильтр.

нет мата. ну нету .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вовбайка Посмотреть сообщение
Да и ты явно не похвалить хотел его.
кого его??

был пост что транс дорогой. я ответил. значение слова транс надо приводить или сами осилите??
болезненная тяга мальчиков к напяливанию колготок кофточек платьицев часто есть первый признак перехода в другую фракцию и эта тяга затратная. что я и озвучил. в чем проблема?

- - - Updated - - -

*Под сокращённым словом "транс" имеется ввиду слово "транссексуал". Эти люди считаются психически неуравновешенными, нездоровыми. Они стремятся сменить или уже сменили свой пол. Причём они совершенно не боятся хирургического вмешательства в свой организм. Такие люди даже меняют паспорта. Это ужас... Хорошо хоть, что таких людей не так много на земле. Это ненормально, сами подумайте, когда человека не устраивает, что он парень или девушка. Тут не пол менять надо, а лечиться.*

что типо такого копипаста.

- - - Updated - - -

*фетишистский трансвестизм (трансвестофилия) — распространен преимущественно в гетеросексуалов, которые получают сексуальное возбуждение от ношения одежды противоположного пола; в таком случае кросс-гендерная одежда является фетишем; обусловленное ​​его ношением сексуальное поведение имеет навязчивый характер и является признаком парафилии;

обычный трансвестизм — желание переодеваться потому что это забавно, бросает вызов общественным гендерным нормам, продиктовано желанием по тем или иным причинам скрыть свой ​​пол, выразить наличие у себя признаков противоположного пола, создать эффект эротической привлекательности у потенциальных партнеров; распространен как среди гетеросексуалов, так и среди феминизированных гомо и бисексуалов.*

типичный пример-победительница предыдущего евровиденья.