Ты чё сынок, папу не узнал?
Ты чё сынок, папу не узнал?
Потому что я опасен
Бойся меня
Ты слишком много берёшь на себя будучи рандомным зверьём случайно апнувшим рейтинг, угомонись вася
как вы берете такие рейтинги сколько ни играю что то никак обидно толи напа над нормального искать(((
подскажите основные моменты которые над контролировать на арене в двойке (можно в лс)
Заранее большое спасибо!!!
Ты понимаешь что задал фактически вопрос "как из плохого игрока превратиться в хорошего" и что на подобное невозможно ответить в двух словах?
Единственное что могу посоветовать-поройся на твиче и ютубе, поищи стримы времен третьего/второго сезона с лайва и посмотри как играют люди.
А конкретно для игры тут, найди паровоза который сможет тебя чему-то научить.
у меня встречный вопрос: как можно варом на дреноре НЕ апнуть хотя бы пресловутые 2.2? Учитывая, что во втором сезоне у нас они прекрасно дамажут, проблемы могут возникнуть разве что с сурв+рдру (грандфотм двойки) и дц+бумкином. Все остальное убиваемо, тупо катаясь лицом по клавиатуре и жмакая рефлект по кд
Ищешь ресторшамана, который может анонсить, когда нужно прожимать реталы/рефлект/хилку/ласт стенд и вуаля, высокий рейтинг у тебя в кармане
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood